| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

渺沙-月狼 发表于 26-9-2008 00:49:06
      原帖由 8btdbt 于 2008-9-25 23:44 发表
      庄严 那家不是最好吃的。。。。UNISA TAFE 这边有家超级正中的牛肉粉。。。。超级超级好吃。。。

unitsa tafe。。。是什么。。。

另外。。。说得是越南牛肉粉不?

根据额在ade的经验。。。好吃的越南牛肉粉都在越南区。。。跟tafe都不太挂得上关系得说。。。

8btdbt 发表于 26-9-2008 00:52:47

回复 171# 的帖子

我晕晕 我说的就是越南区那边的。。。。。。就是没有说清楚吗。。。:think:  特别牛肉粉

honey_mickey 发表于 26-9-2008 01:00:18
      :sensation: 喜欢牛肉粉和小熊熊~~~期待续集 啦啦啦

渺沙-月狼 发表于 26-9-2008 01:05:56
      哈哈, 那我知道你说的是哪家了~新新嘛

都去那家, 其实现在那家不好吃了, 吃多了就知道味精太重, 改天组织去边上另一家吃哈。

那家碗跟脸盆一样大, 价格一样, 味精少,味道也不错。相对没那么香,但是吃多了那边多味精的吃这边会有不一样的体会。

还有很多特别饮料~

kid0922 发表于 26-9-2008 01:08:49
      好久没来咯 哈~
      那个紫色花蕊的小花让你拍的超赞滴!!!:love:

goodbye 发表于 26-9-2008 01:11:51
      tafe   sa
      ~拉拉

小爱 发表于 26-9-2008 11:55:09

rina° 发表于 26-9-2008 17:47:54

回复 177# 的帖子

不是 是cherry

HUHU 发表于 28-9-2008 11:11:39
      建新号  什么都帮顶

maggie 发表于 28-9-2008 11:35:05
      好漂亮!Q1: