| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

Oceanus 发表于 30-10-2008 15:24:43
      :encourage: :encourage:  还是校内看滴过瘾撒

渺沙-月狼 发表于 30-10-2008 16:47:30
      额没校内。。。。-_-!! mia那个减饱和的照片, 感觉很正

蝶舞 发表于 21-11-2008 15:19:10
      :cry1: :cry1: :cry1: 米校内的. 注册好麻烦哦。 注册了不用帐号又觉得可惜.

atomqin 发表于 21-11-2008 22:49:02

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 25-11-2008 19:53:19

刚拍的人像作品(第9页已更新红泥姐妹篇——3个唯美和谐的女人 敬请欣赏)

都是我给这三个好姐妹拍的照片,后期也是我自己做的。“当我们在一起的时候,只有唯美与和谐。”请不要对模特做评价。
      PS:nikon D80 35/1.4

谢谢大家来看照片啊 这个照片放蛮久了 今天终于有时间发片了 对不住这3位美女啊 呵呵
      最近准备开始拍照了 请模特们快点来凶猛的围攻我吧 哈哈 想拍照片的帅哥美女请在校内给我留言吧 谢谢

齿轮 发表于 25-11-2008 20:18:22
      很漂亮!!!           !

蜜雪儿 发表于 25-11-2008 20:31:00

羡慕啊...

为什么拍的那么漂亮啊....
      感觉真是太好啦
      LZ拍片感觉很有内涵啊.挖掘模特潜力还突出了女人气质.太完美了
      好希望能当你的模特....555...555..

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 25-11-2008 20:39:18
      原帖由 蜜雪儿 于 2008-11-25 21:31 发表
      为什么拍的那么漂亮啊....
      感觉真是太好啦
      LZ拍片感觉很有内涵啊.挖掘模特潜力还突出了女人气质.太完美了
      好希望能当你的模特....555...555..

谢谢你的夸奖啊 欢迎做我模特啊 可以的话 我们就安排个时间吧

无知当个性 发表于 25-11-2008 20:45:54
      哈哈 期待oscar的人像王出品~~

Dora多拉 发表于 25-11-2008 20:50:51
      一直就觉得LZ拍人的时候很能抓人的特点和他们美丽的神情
      还没用单反的时候就很漂亮了~
      这种能力,我想是再好的相机也代替不了的~~