| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

alex19881031 发表于 12-7-2011 12:10:50
    我有2本护照。 一本旧的过期的被剪了角, VISA在上面。 - T; H, v& }/ D, R& r
    一本新的延期10年的护照。
    # X: i: u" }  s8 m/ ^# j现在新的那一本丢了。请问还是办理丢失手续吗?
    2 R) T+ P0 U7 w: u旧的那本在的话, 有没有什么能减免程序的
    2 P! I, c! l5 y* c0 E6 _, CPS: 你说的公安部在哪呀

有木有c 发表于 26-7-2011 15:57:01
    请问8月去堪培拉换护照需要提前预约吗, 提前多久

mx88919 发表于 22-8-2011 16:29:34
    八月 九月 还会有现场办公吗?2 v* H' c5 Q9 G+ p

/ m1 d' n( {+ V$ G' G( O  d我护照十月下旬到期..是不是一定要去堪培拉办理了啊...

Iliveinadelaide 发表于 6-9-2011 19:53:27
    中国护照申请表无法下载? 请问可以重新上传吗?

may0125 发表于 9-9-2011 18:18:38
    請問最近有大使館的人來嗎?我護照快過期了..謝謝

lilyct 发表于 11-9-2011 21:59:15
    请问有谁知道使馆最近一次什么时候会来现办公。怎么预约呢?

stephenlee 发表于 17-9-2011 01:41:57
    有个疑问。如果w飞去堪培拉换护照。大使馆是要保留我的旧护照吗?
    4 ]% b: {8 |7 g4 d4 {! J* u, [6 o/ Z要是要的话,我怎么飞回来啊???

jessicalee999 发表于 19-9-2011 19:41:19
    回复 johnyohn 的帖子6 t; H  ?; r0 {9 B
    0 g* t$ j2 K& a- B9 c) Y
    本人就是啊。。。。。。。。。。。

mr_founder 发表于 19-9-2011 20:18:41
    回复 stephenlee 的帖子
    # T- o9 T4 h  U" d
    ; D% Y  D4 B8 m. i6 ~买机票,登机,都不需要护照。

ljh198698 发表于 28-9-2011 23:51:28
    请问我护照不小心被我洗了,也要到公安局去开个什么证明吗?