| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

zjjimmy 发表于 13-3-2009 16:45:52
      这不是放毒,你都已经打算好了要上备机了,我就给你个推荐而已。
      还是你的2470毒啊~~~
      Cole 发表于 2009-3-13 13:55

我发现跟你的时间越长。就越毒。。。你简直就是西毒啊。。。
      毒。。。毒。。。。毒啊。。。{:4_166:}毒死我了

kuroyuki 发表于 13-3-2009 17:59:49
      156# zjjimmy  
      d80出了我留套头当装饰品?呵呵。
      打算时d80全套出,包括卡,包,脚架等小附件。
      你就直接忽视吧,你用完d700看不上d80的。
      我打算换富士S5PRO,或者旁轴CONTAX G2吧。
      不过反正要等明年,无所 ...
      Cole 发表于 2009-3-13 12:33

S5pro 色好 不過不sharp 的 是人像的利器...
      你用習慣nikon, S5pro 我看你用不到三天就覺他不夠sharp 想出掉..
      聽說還會跑焦... 呵呵

Cole 发表于 13-3-2009 18:20:49
      162# kuroyuki
      我也在考虑,没确定呢,因为还同时考虑着G2套装。
      反正时间还很长,很多时间让我慢慢考虑,哈哈哈。

kinglo514 发表于 13-3-2009 18:44:54
      早就心動想換S5Pro.....
      但我本來是C家.....
      沒辦法.......鏡頭不能用!

Cole 发表于 13-3-2009 18:51:31
      164# kinglo514
      出佳为尼~~~我支持你~~~

zjjimmy 发表于 13-3-2009 19:19:29
      165# Cole

那么快就潜完水回家啦。嘎嘎{:4_108:}

Cole 发表于 13-3-2009 21:55:02
      165# Cole

那么快就潜完水回家啦。嘎嘎{:4_108:}

zjjimmy 发表于 2009-3-13 20:19

还顺便蒸了桑拿,很爽,不过很累。有点困。。。

zjjimmy 发表于 13-3-2009 23:07:24
      还顺便蒸了桑拿,很爽,不过很累。有点困。。。
      Cole 发表于 2009-3-13 22:55

估计是下午那几场球跑下来比较累。哈哈哈

Cole 发表于 14-3-2009 00:04:30
      168# zjjimmy
      {:4_163:} {:4_163:} {:4_163:}
      地下又传来一句话:英格兰有一天会回来的~~~

zjjimmy 发表于 14-3-2009 00:07:04
      168# zjjimmy  
      {:4_163:} {:4_163:} {:4_163:}
      地下又传来一句话:英格兰有一天会回来的~~~
      Cole 发表于 2009-3-14 01:04

恩。。。对。最后还是回到地下去。嘎嘎{:4_133:}