| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 9.21 人像外拍搞笑花絮专帖

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:36:24
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:31 发表
      小爱啊~
      澳洲气候真的很不适合我,换季的时候我的脸居然还会脱皮!!!
      昨晚被他们放了难看的照片了幸亏烧饼知趣删掉了……
      保养都没有用……
      你有没有啥办法啊…………

多吃水果蔬菜。。。我怎么就从来没觉得皮肤干过。。。月狼洗完澡还要用脸霜的。。笑死我。。。
      其实烧饼那张是我们叫她删的,说你一个姑娘家这样诋毁你的声誉不好。。。
      不过marzi放的那张也很明显好不好,大家请仔细看。。还有还有,貌似有一张拍得你有乳沟的说。。。
      我们研究了很久,发现那只是一个影子

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:36:44
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:34 发表

从生物学角度就是“母的”也可以说是“雌性”
      从人类学角度是“女的”也可以说是“阴性”

:love::love::love:
      只要不是你不能证明你是男的就OK了。

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:37:28
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:36 发表

多吃水果蔬菜。。。我怎么就从来没觉得皮肤干过。。。月狼洗完澡还要用脸霜的。。笑死我。。。
      其实烧饼那张是我们叫她删的,说你一个姑娘家这样诋毁你的声誉不好。。。
      不过marzi放的那张也很明显好不好,大家请 ...

哎  什么时候才有好看的PP 呢。。
      话说好久没有吃蔬菜了。。

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:37:51
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:32 发表

你儿子……
      我不喜欢小弟弟……

我儿子也不喜欢大姐姐。。。而且没说跟你配啊晕。。。我只是以为你也养了只狗。。。所以问下性别。。

jh_hammer 发表于 22-9-2008 09:38:29
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:37 发表

我儿子也不喜欢大姐姐。。。而且没说跟你配啊晕。。。我只是以为你也养了只狗。。。所以问下性别。。

鄙人PFPF

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:38:48
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 09:35 发表

我想他的意思是:汪汪是明骚,所以他哥应该是闷骚……
      小爱你学得真快,哈哈

你怎么知道我想说什么的。。。

Dora多拉 发表于 22-9-2008 09:39:02
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-22 09:36 发表

不过marzi放的那张也很明显好不好,大家请 ...

体质差异,没办法的~
      如果还真能拍出乳沟来,还真是了不起啊~~

小爱 发表于 22-9-2008 09:39:08

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:39:32
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-22 09:35 发表

161  prospect RD  prospect...
      离你远么?  在正北方13站。

还好,应该20分钟能到。。你确定要来吗?要来我真去接你了。。

suiyuan_cjay 发表于 22-9-2008 09:40:10
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-22 09:36 发表

:love::love::love:
      只要不是你不能证明你是男的就OK了。

如果光看xiong,也许可以。。。
      不要拍我啊。。。:win: