| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

haliat 发表于 26-5-2011 16:06:34
    我的护照有效期到今年10月份,请问现在可以到大使馆更换护照吗?大使馆有规定可以提前几个月更换护照,请大侠回答+ }" T4 ^, l* C7 }! I' o( @
                        谢谢!  

张总 发表于 30-5-2011 08:44:39
    律师做护照认证并非给你申请换发护照使用。0 Z2 b# r6 H8 K/ g

4 ~; @0 x0 Q) p+ {0 }6 A1 p2 x申请表上说的正确,你不必困惑。

猪猪stella 发表于 30-5-2011 13:00:27
    想问一下更换护照应该寄到哪个地址啊,信封上需不需要注明更换护照啊

haliat 发表于 9-6-2011 17:07:39
    我的护照今年10月份到期,现在可以去换护照吗?

张总 发表于 10-6-2011 08:14:41
    回复 haliat 的帖子
    & _0 w) c# S$ ^) |! j' R  C
    0 H7 ]1 K8 [6 I9 `% e! O5 H3 a可以,7月现场办公时。

linli101 发表于 25-6-2011 00:57:39
    麻烦问下,如果护照是明年3月1号过期,下次使馆人来时,能否申请换护照了。因为,9月初打算递PR申请,护照必须超过半年有效的。

wulongzhaokai 发表于 1-7-2011 00:44:39
    请问一下7月份大使馆的具体什么时候来?怎么预约?谢谢

aoetangw 发表于 1-7-2011 12:59:14
    你好!多谢提供的换护照信息。请问您是否有计划再来阿德雷德?谢

hahasherry 发表于 2-7-2011 17:17:04

xijiangyue 发表于 3-7-2011 23:13:48
    请问斑竹,还是不是很清楚如何办理护照丢失!~!
    6 o! m" \) x; o7 s3 M8 r看帖子,是不是要先去警察局报失?但是,护照号不知道怎么办??