| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

Chioz 发表于 12-4-2011 15:31:46
    回复  Chioz # z* U+ h9 E0 W5 F
    3 e; `, Y) L, P& p1 m

( q7 n0 R$ R; y0 L6 o3 e    8月份别急- A- K9 Y" O% n, r4 S$ U9 J
    我估计5月份回来一次  o# z; Y3 @# Z
    再不济6月也回来
    1 l% e. e, u5 {+ F8 {关注报纸和论坛通知8 m. I  j; p/ e! i1 p
    别急4 W2 V1 ?2 s' [) F
    上船不吐 发表于 2011-4-11 12:32
    8 X) E( P8 G- q* p

! d! f, d% F; T8 l+ {# B: W谢谢,敢情你就是大使馆的啊,难怪这么专业,呵呵!

乔治赵 发表于 19-4-2011 16:37:45
    有三个问题想请教斑竹:
    % A* R1 b5 G! ^2 Y, L# Z9 t1)见面确认已经取消了,那么5月大使馆再来人到华联会办公的时候,是否还需要预约?
    ' v4 c3 B2 W! J8 `7 Y/ y; W2)香港护照是否也能届时拿去办理换照?7 [+ H& b& u& H" q5 q/ Z
    3)哪里有专门拍香港护照照片的?

lfshzr 发表于 20-4-2011 09:39:50
    你好,请问申请护照的材料寄出后,如果没有问题是不是会收到大使馆的确认电话的?我3月24号寄出的材料,用的是新版的申请表,大使馆30号寄给我一张旧版的表叫我填好回寄,我30号填好后寄给他们了,然后到现在一直没有下文,请问这是不是代表资料填写无误?没有任何办法联系大使馆,这可怎么办?急着用护照啊,有急事但机票都改了2次还走不了。。。。

Chioz 发表于 3-5-2011 15:19:30
    关于“中华人民共和国护照/旅行证申请表”的打印,是不是两页打印到一张A4纸的正反两面呢?

ben89 发表于 5-5-2011 13:32:56
    请问表格单面打印还是双面打印??   谢谢

ben89 发表于 5-5-2011 13:33:40
    请问表格是单面打印还是双面打印 ??   谢谢

dy00127 发表于 5-5-2011 14:54:06
    你好,请问护照如果遗失的话  如果所有材料都全了递交之后需要多久才能下来?

adc00578 发表于 10-5-2011 18:58:17
    楼主,我想问一下,本次来阿德莱德办理护照更换的时间,我正好上班,但是护照快到期了,那我该怎么办?谢谢。

楼主| 上船不吐 发表于 10-5-2011 20:51:23
    回复 adc00578 的帖子
    # w7 Q1 k. q  l
    / W2 z" H" D3 i/ I% r; `# L请假。。。。。。。。。

rex0723 发表于 11-5-2011 16:15:17
    请问,我需要办理一份过期护照,汇票的话应该是买140+10=150元的吧?
    5 z/ Z! N+ F& s6 Z怎么看见楼主给前面一个TX的回复里写的是160?
    ! p, L. o) _. B2 @% A- p- A有点糊涂了