| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: @imi

[其它] 会员贴图

大迪 发表于 10-2-2008 21:47:04
      新人来报道,,鸡蛋砖头在哪里????????

cacy1124 发表于 11-2-2008 11:14:36

mika_mika 发表于 13-2-2008 05:30:34

Mika来了

AIMI..我的第一次回贴又要给你了...
      刚看了下,发现CASSIA,BZ都在...亲切亲切啊..

头发梳起来了

头发梳起来了

头发剪短了

头发剪短了

头发剪短之前

头发剪短之前

mika_mika 发表于 13-2-2008 05:36:14
      亲爱的姐妹们..
      我们要一起相依为命了..好多人都走了..
      我马上回来拉..O.O.O.O.O.YEAH
      你们爱不爱我啊..哈哈

要我带东西的快点说哦..:face2:

麦麦@T_T 发表于 13-2-2008 12:19:00
      原帖由 mika_mika 于 2008-2-13 06:36 AM 发表
      亲爱的姐妹们..
      我们要一起相依为命了..好多人都走了..
      我马上回来拉..O.O.O.O.O.YEAH
      你们爱不爱我啊..哈哈

要我带东西的快点说哦..:face2:

恩,我也马上回去了呢...
      是啊好多人走了...好舍不得....
      加油加油~大家都会过的更好的!:win:

楼主| @imi 发表于 13-2-2008 18:13:55
      感动呢,第一张帖子给我了:cry1:
      我都好想你们的,你不知道我过了多无聊啊,想死你门了。
      宝贝们我想死你们了,快回来吧。。。。:face2:
      没事不是我还没走嘛,你们想我就好了,对不:rose:
      回来聚聚吧,大家一起做个饭吃吃。。:love:

kevin 发表于 14-2-2008 11:28:50
      你们还能做饭~~~~~~~
      是不是做pizza阿

Jessie 发表于 14-2-2008 18:01:53

mika_mika 发表于 14-2-2008 23:05:59
      原帖由 @imi 于 2008-2-13 19:13 发表
      感动呢,第一张帖子给我了:cry1:
      我都好想你们的,你不知道我过了多无聊啊,想死你门了。
      宝贝们我想死你们了,快回来吧。。。。:face2:
      没事不是我还没走嘛,你们想我就好了,对不:rose:
      回来聚聚吧,大家一 ...

你做给我吃好了..我在家修养了一段时间都不会做饭了..呵呵..
      我16号回来了,17号早上就到了..等我吧

维懿 发表于 18-2-2008 22:42:14
      几天没来,怎么没新照片看了???:question: