| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jessie1986 发表于 18-5-2009 23:34:33
      靠 刚想说那个说我go in down的 就已经那么多人把我挤掉了

淫乱的淫乱 不淫乱的就不淫乱

LXD有没有宗族歧视

NLC040529 发表于 18-5-2009 23:34:53
      1431# 。.__洋洋

LS:必须的吧~~阿娇都那啥了昂=.=
      LX:这游戏是不是光真心话 也没大冒险啊

jessie1986 发表于 18-5-2009 23:38:45
      那LXD 你来回答怎么算大冒险

。.__洋洋 发表于 18-5-2009 23:45:27
      大家都来回答问题了。。。 要不楼主把这贴改成百度知道得了

小8 发表于 19-5-2009 12:25:07
      额.......问题是虾米啊?大冒险就先留着等聚会的时候一起玩的时候再来过就好啦~
      LXD:是不是在灌水帖里发的帖子都是假的?

海怪 发表于 19-5-2009 15:29:21
      基本上啊  

LX:吃撑了怎么办?

小8 发表于 19-5-2009 15:47:58
      A:喝泻药,然后上WC啦~
      LXD:昨晚ML了没啊?

海怪 发表于 19-5-2009 15:52:26
      你是问我昨晚迷路没有么  没有迷路喔~

LXD:你说我现在去睡觉是不是有点浪费青春?那去逛街喔?!

小8 发表于 19-5-2009 15:59:04
      A:{:4_150:}去吧去吧~睡觉浪费青春,不过我觉得女孩子多睡睡,保养下皮肤也是好事,如果你有男朋友那你去逛街吧,如果没有还是保养下吧,别像我,保养不保养都一样没男人缘{:4_130:}
      LXD:洗澡的时候喜欢自己摸自己吗?

海怪 发表于 19-5-2009 16:02:29
      那还是睡觉吧 改天约你逛街啊~ 
      摸自己 摸啊 不带色情的

LX 逛街要不要?