| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

jjjeeennnyyy 发表于 13-3-2011 09:27:20
    ````````````````````

黄昏的华尔兹 发表于 20-3-2011 18:15:08
    你好,谢谢你的帖子
    ; s  w) T9 ^; R$ P- V3 V: m  P
    % p: {* \5 h, A& ?8 ^3 ?2 x我有个问题想问你,比如我是读master的,我的签证上面是2年的期限,到明年期限的时候,我的签证还能续签么?还能延长期限么?8 `7 j8 z2 _2 g) ^. C* E) N. @) b

6 l" c. O% K0 F& V! Q5 [是不是必须得有什么证明我必须留下来的文件才能续签?
    ; i$ s' w7 E. m; N  T( P4 N, h0 r1 [0 o2 m5 s) j
    谢谢了

Tomxue 发表于 24-3-2011 13:23:50
    请教版主,! A" V- L! G4 n; h0 c
    3。14出的新的护照申请表,其中“国内户籍地址”后面的联系人和电话填哪的?

jasmine99 发表于 31-3-2011 21:11:55
    我很想知道不做见面确认了那要换护照怎么办,每次预约那么快就满了,那剩下的人怎么办呢,而且下次来阿德是什么时候啊,

jasmine99 发表于 31-3-2011 21:12:37
    我很想知道不做见面确认了那要换护照怎么办,每次预约那么快就满了,那剩下的人怎么办呢,而且下次来阿德是什么时候啊,

Chioz 发表于 7-4-2011 00:18:32
    好帖子啊!
    / `1 `* i+ |: D请问最近一次大使馆来阿德办公的日期是?我的护照8月份到期。

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:26:54
    回复 133# 黄昏的华尔兹
    3 _1 A- E- s4 c& z, H3 m; y
    0 ~0 ?) u, g! K6 r! m( e* H& l
    2 w  E: I  \) H! y5 ^, z0 ?- F) Z    华尔兹
    8 |+ q) h  u3 t7 {你的问题得去移民留学版块问。

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:32:57
    回复 137# Chioz - M2 D# Z9 g- E) [  N0 q1 V
    2 Y* I' V5 B- r
    " S3 v; Q& z2 H4 C) y
        8月份别急. Y. N+ u7 t9 i* j0 R
    我估计5月份回来一次
      ]# z. o9 f/ v! k' O* {. O再不济6月也回来
    ( d5 {( p4 }, a" J- g4 O关注报纸和论坛通知
    ; x0 B- k* |1 x1 q) P. n别急

楼主| 上船不吐 发表于 11-4-2011 12:37:29
    回复 136# jasmine99
    * s9 r' n! Z/ H' z2 h; Y7 G& `7 I# A( j

: Q1 W8 l/ e2 W    跟你说
    8 @0 s/ K4 _0 `; i& n- C' P过去办护照只能自己飞堪培拉
    ) ]- a& N: Q( u, z# o! r4 i后来他们来人现场办公
    & N! ?1 ?7 `' f, v- p3 T# Q, F再后来当地做见面确认
    5 ?* D) V( b( T: d1 p: |0 c现在见面确认取消了' S/ @: Q2 n5 j3 I8 @
    你就等他们来现场办公/ e  i* S- S% W# ~  H7 F
    要是急你就飞一趟堪培拉
    ! n1 a/ v+ E6 o- m* W$ j* {3 a7 @1 X4 e
    每次都book瞒?- l( v, q, O! K- K
    悄悄跟你讲,别和别人说,满了也去,下午4点去,坐那等,别人都办完了,他不会不理你的,总会给你办的,都是天朝子民。。。你懂的

黄昏的华尔兹 发表于 11-4-2011 20:36:11
    回复 138# 上船不吐 # `% q! L1 w, x5 B1 r

' D' R! Z/ M+ E- R8 H: m1 d3 |
    7 N; ~! Y' n& n: m" h: ?# s    哦,好的,谢谢