| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

楼主| 凍結之淚 发表于 3-7-2008 20:13:19
      LS的到处吐泡泡有人管没啊?

楼主| 凍結之淚 发表于 3-7-2008 20:31:47
      今日更新
      中午在Food Court吃的,点名好像是Kim's BBQ 记不清了:think:
      每次来都是吃这个豆腐煲...

Qsir的海鲜乌冬面

后来去HSBC存钱,看到这家新开的店. 传说中的B&O~~~
      最有名的是他们出的A8耳机 (引用网上图片)

门面

宣传册

电脑设备

电话

无知当个性 发表于 5-7-2008 14:10:20
      当年我在金元超市干活的时候中午也在那家吃过 不过觉得味道相当一般
      最喜欢的是隔壁北京饭店的打卤面 最实惠的是对面的上海美食 5元的自助餐 随便吃

楼主| 凍結之淚 发表于 5-7-2008 15:14:03
      原帖由 无知当个性 于 2008-7-5 14:10 发表
      当年我在金元超市干活的时候中午也在那家吃过 不过觉得味道相当一般
      最喜欢的是隔壁北京饭店的打卤面 最实惠的是对面的上海美食 5元的自助餐 随便吃

这不是你说的老北京旁边那家韩国的哈,是另外一个...

老北京不错,就是好像不开了... 想吃很久了...

5元自助的确实惠... 就是有点太油腻了哈. 特别饿的时候去比较爽

无知当个性 发表于 5-7-2008 21:14:29
      原帖由 凍結之淚 于 2008-7-5 15:14 发表

5元自助的确实惠... 就是有点太油腻了哈. 特别饿的时候去比较爽

哈哈 我最能吃的时候一个人可以吃两个多人的分量 有一次那个女老板看到我拿这么多都很不高兴 以为我要浪费 结果我就坐在她家店门口当着她的面吃完了 她说我第一次看到有这么能吃的

kid0922 发表于 5-7-2008 21:20:56
      原帖由 凍結之淚 于 2008-7-5 15:14 发表

那个自助现在貌似是不是涨价了哈? 涨到6块多了吧? HOHO~

大脸猫 发表于 5-7-2008 22:29:41
      美食总是如此惹话题...:sensation:

今天砸个米更新了?

楼主| 凍結之淚 发表于 5-7-2008 22:36:57
      原帖由 kid0922 于 2008-7-5 21:20 发表

那个自助现在貌似是不是涨价了哈? 涨到6块多了吧? HOHO~

标价是6块多. 你一走到跟前,就会举着盘子Five dollars ~ special for you~

不过好久没去了...涨了也有可能...

楼主| 凍結之淚 发表于 5-7-2008 22:37:33
      原帖由 大脸猫 于 2008-7-5 22:29 发表
      美食总是如此惹话题...:sensation:

今天砸个米更新了?

偷懒了 :think:

现在就去传照片...

无知当个性 发表于 5-7-2008 22:40:45
      我已经很久没有去过那家吃过了 因为我一个朋友在那里干过 她说厨房脏的来简直是无法形容