| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 路过看看的

选择护士和助产士两年fulltime学制并且入学前已经通过ielts6的同学们请注意,政策变了

勇敢的树袋熊 发表于 14-9-2009 22:58:14
      多谢ls的了,那你的这位朋友没透露说他们开会是怎么研究的吗?我们的问题要怎么解决呢?

中国 发表于 15-9-2009 00:53:06
      各位学哥学姐,我2010年2月的3年制护理本科,现在在UNISA读20周语言,原来雅思5.5,已交了2009年11月雅思考试费,准备冲击4个6的。是不是我即使考到了4个6也没用了啊?

dorayr 发表于 15-9-2009 01:58:09
      达不到谁的水平是另外一回事。我只是觉得在这里读了两年书(不好意思,我就指的是那些读MASTER的)。。。读了两年,有用英语;生活了两年,有英语的环境;为什么还要为这东西烦恼?为什么读书的时候不能好好提高 ...
      sm2sm2 发表于 2009-8-4 17:21 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

其实楼上的 我蛮同意你的观点的 计划赶不上变化快    游行什么的根本都是没有用的 无稽之谈   真正的解决办法 就只能提高自己
      毕竟澳洲还是移民国家 你有能力别人是不会把你‘置之门外’的
      而且把分数提高到7分 并不是比‘登天’还难 (如果真的是发挥不好 那就怪运气吧)
      经济危机 社会舆论压力 无论是出于保护native aussie也好 种族歧视也好
      都是可以理解的

我记得我以前参加新东方的时候 老师说 英国有做过调查
      19岁到35岁的英国市民(受过高中以上教育的)平均雅思分数是7-8分
      多数为七点五  如果我的消息来源可靠的话      

如果英文真的不如人 在工作中肯定也会遇到很多困难 或者不能胜任
      到头来 信心挫败 被同事排挤 还不如回国另求发展呢
      回国并不是下下策 想赚钱淘金的话 其实回国也不失为一个选择

上述仅为个人片面观点  望大家宽容对待

dorayr 发表于 15-9-2009 02:00:10
      freeoz 上有人说的很对,转转转转转转过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我认为对护士这个职业的英语要求高一些是可以理解的,毕竟护士遇到的紧急情况多关系到人的生命。而政府用来界定你的英语水平, ...
      d刀客 发表于 2009-8-5 09:10 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

同意! 说的很对

dorayr 发表于 15-9-2009 02:02:53
      回50楼的兄弟,

我之流的。。。呵呵。。。我觉得人和人是没有区别的。我也是靠自己的努力才有现在这样的一个不算太差的水平。

有段时间,我每天看英语超过8个小时,做阅读,做逻辑;大年30,我在学校的教室里背 ...
      sm2sm2 发表于 2009-8-9 16:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      同意 同意 大家一起努力吧

dorayr 发表于 15-9-2009 02:20:06
      无论如何 出尔反尔还是不对的!!!  看完回帖 真的觉得大家都很不容易 楼主加油阿

都是在外的中国人  遇到不公平待遇 无论结果如何 还是要为自己的权益 努力争取的

dorayr 发表于 15-9-2009 02:21:11
      医生护士的英语应该很好才对,要不然在EMERGENCY的情况下,会出很大的问题
      tammy2008 发表于 2009-9-15 02:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      不过护理 真的很难读 能读下来的 都是强人了 英语肯定都不差的

中国 发表于 15-9-2009 12:41:13
      5.5到6怎么可以说没用? 入了学学习3年, 英语怎么可能没有提高呢?估计你 比较年轻,有 很多资本去 学习和奋斗!要是我这样30多岁的 人, 你 说没用了 还差不多。
      tammy2008 发表于 2009-9-15 01:12 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      谢谢热心的tammy2008, 因为我现除了学校的语言学习,回来还要学雅思,弄的很紧张,刚刚看了此贴才知政策变了,所以急了,没用是问入学前考到了4个6,毕业后也要考4个7了?

中国 发表于 15-9-2009 22:28:32
      英语是你没有发现你提高,而你自己已经提高了. 不要太担心自己的英语. 坚持所有的作业自己认真写, 所有的PRESENTATION认真准备. 你的业务和英语一定会提高的. 至少有2个很熟悉的朋友都做的很好. 从5.5UNISA语言班 到一 ...
      tammy2008 发表于 2009-9-15 18:57 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      谢谢你这么鼓励我!给我力量!

happycarrie 发表于 22-9-2009 17:15:52
      第一,考试,考不过,到别的洲去,再不行只能回国啦! 对于中国的护士,大家可以回去做本行。可是像我这样读3年的,回去还要考中国的护士考试,难不成我还要去中国读个大专或卫校么???哎。。。支持,集体抗议!游行去!