| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

洞房不败 发表于 22-3-2009 19:48:50
      "1223的问题很含糊、很搞,又处男朋友又处女朋友???"
      怎么含糊了呀,我也不知道下一个是男是女呀,你们也太弱智了吧,男朋友或女朋友是你身边所有的朋友吗?你们怎么在这混的呀?
      流水无情 发表于 2009-3-22 20:17

LSD 有话好好说 打字容易引起歧义 其实很平常的 谈不上弱智 我来回答你的问题吧
      三个月 没发生 不是圣人 就是无能 我不是圣人也不无能 所以说....
      LXD 回答1223的问题

LongBroBro 发表于 22-3-2009 22:13:55
      "1223的问题很含糊、很搞,又处男朋友又处女朋友???"
      怎么含糊了呀,我也不知道下一个是男是女呀,你们也太弱智了吧,男朋友或女朋友是你身边所有的朋友吗?你们怎么在这混的呀?
      流水无情 发表于 2009-3-22 20:17

朋友,怎么说话的?只想送你一句话:不要低估他人,你觉得别人弱智的时候说不定自己比别人更弱智。

我来回答你问题好了

3个月以上不多,我3年

LXD: 喜欢什么样的男(女)朋友

jjjeeennnyyy 发表于 22-3-2009 23:14:31
      喜欢合眼缘的,成熟的,淡泊名利地。

LXD,喜欢小狗小猫,病狗,病猫,残狗残猫吗???

冷色 发表于 23-3-2009 00:28:22
      喜欢狗,讨厌猫

LXD在干吗

酱爆 发表于 23-3-2009 00:30:26
      LSD在回答你的问题
      LXD夜晚做什么好???

Hazel_暖 发表于 23-3-2009 01:58:04
      睡觉

楼下的
      你的死穴是什么?

洞房不败 发表于 23-3-2009 06:48:06
      LSD  应该是太阳穴吧
      LXD 每天早上第一件事是做什么?

LongBroBro 发表于 23-3-2009 08:52:41
      LSD 思考
      LXD 肚子饿,一起出去吃午餐好不?

冷色 发表于 23-3-2009 12:07:50
      不好,我刚吃完

LXD喜欢什么娱乐项目

楼主| 燕妮儿 发表于 23-3-2009 12:15:20
      我最喜欢的娱乐项目就是 打麻将!!!!!!

楼下的:
      你觉得最恐怖的电影是什么?