| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

洞房不败 发表于 22-3-2009 09:12:13
      LSD 就一个 感觉糟透了 以后再也不玩了 不适合我
      LXD 为什么真心付出 总是得不到回报 虚情假意 却总有人上钩?

酱爆 发表于 22-3-2009 10:35:21
      LSD弱肉强食,无耻的、虚假的人是强大的
      LXD你讨厌愤青不???

jh_hammer 发表于 22-3-2009 10:51:29
      我就是愤青。。。

LXD 。。你现在在作什么parttime or casual or工作阿 ?

流水无情 发表于 22-3-2009 11:40:20
      我是做casual
      LXD你处的男或女朋友有没有没发生过关系的(三个月以上)?

alice209.2 发表于 22-3-2009 11:44:32
      '你的问题有点含糊,我周围的男女朋友大概都处了三个月以上!
      LXD: 你现在的男朋友或女朋友趁你的心意?没有的话,想找个什么样的?

酱爆 发表于 22-3-2009 11:48:22
      1223的问题很含糊、很搞,又处男朋友又处女朋友???
      LSD漂亮、相互喜欢、脾气好。
      LXD你找对象的要求是什么???

alice209.2 发表于 22-3-2009 11:55:34
      首先人品好通过他对周围的朋友就知道这人怎么样!其次,个子178cm-180cm

LXD: 男人在追女生的时候和追到女生生的时候有什么区别?

酱爆 发表于 22-3-2009 11:57:56
      LSD对我来说,没什么特别,都不大在乎。
      LXD回答LSD问题

vitakee 发表于 22-3-2009 13:34:40
      LSD
      没追到的时候口头禅:你要喜欢我给你买。
      追到之后的口头禅:没钱。

LXD
      都去休息吧

流水无情 发表于 22-3-2009 19:17:25
      "1223的问题很含糊、很搞,又处男朋友又处女朋友???"
      怎么含糊了呀,我也不知道下一个是男是女呀,你们也太弱智了吧,男朋友或女朋友是你身边所有的朋友吗?你们怎么在这混的呀?