| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

大灰狼 发表于 22-3-2009 01:17:35
      强烈眩晕!
      你不会喜欢一只狼做你模特的 而且还是公狼
      我喜欢1208   
      LXD 如果上天给你一次放纵的机会 你最想做什么?

酱爆 发表于 22-3-2009 01:21:22
      LSD做最能让自己开心、快乐的事
      LXD如何看待像“独孤求败”这种人???

洞房不败 发表于 22-3-2009 01:33:03

LSD 我也是不败啊 哈哈 独孤....孤独.... 这种人倒霉死了
      LXD 觉得暧昧关系 好玩么?

酱爆 发表于 22-3-2009 01:44:38
      LSD嗳味不好玩,玩别人才好玩
      MLXD没有了爱情,你感觉孤独、空虚吗???

流水无情 发表于 22-3-2009 02:27:12
      没有爱情还有亲情,友情呀,一点都不会空虚,但有了爱情就是锦上添花
      LXD空虚寂寞吗?反对性伙伴吗?

酱爆 发表于 22-3-2009 02:39:34
      LSD没有,不反对,只要你情我愿!!!
      LXD赞同现代有性才有爱这个说法吗???

LongBroBro 发表于 22-3-2009 02:44:27
      LSD 本人强烈反对!只有肉体和心灵的完美结合才能达到幸福!可以无性,但不能无爱!

LXD 什么人会爱上我这样的人呢?

酱爆 发表于 22-3-2009 02:48:38
      LSD在一般情况下,女人会喜欢上你这样的人;在特殊情况下,男人会喜欢上你;在猜测的情况下,人妖会喜欢上你
      LXD觉不觉得LSD问题难回答???

chengshi_ye 发表于 22-3-2009 08:55:38
      第一次玩这游戏,哈
      LSSD问题不难答,和他一样性格,本质的人会爱上他,如果那样的人不会爱上他,那说明她连自己都不爱了。
      LXD和几个人玩过暧昧,感觉如何?

小皮球 发表于 22-3-2009 09:11:15
      从不玩暧昧。如果你觉得我在和你暧昧,那你真是自作多情了。
      不过很喜欢侯湘婷的一首歌“暧昧 ”一种很受伤的感觉。
      LXD: 暴笑到喷饭的经历是什么,讲讲吧