| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 阿盟“九九”活动~圆满成功。照片集(1,2,3,6页有图!)

楼主| 渺沙-月狼 发表于 11-9-2008 01:17:38
      瓶子过来玩吧, 嘻嘻,正好接你的540给我过过瘾

他们都叫我Jay 发表于 11-9-2008 02:06:36
      迟来的帖子,最近事情比较多,照片堆太多了,处理了一晚上...

先说一下,昨天去之前胃就很不舒服,晚上还喝了酒,....所以晚上都没怎么移动,所以片子不多,角度有限,大家见谅哈

大家都很嘿啤~^^(天蝎拍的~^^,不错哦)

深情ERIC

我是极度不能喝酒的人,昨天刚到就把它们当绿茶喝了一杯,然后就感觉我消失了半个小时...

老婆给天蝎倒酒,昨天的天蝎实在是.....口渴吧

自私了点哈...

歌王----烧饼

JH版~~很有才

月狼,无码版

还是烧饼

美女们~

大寿星,~(还是拿你的ID没办法)

介绍一下昨晚最漂亮的女人!

luobing1986 发表于 11-9-2008 02:15:15
      最后张漂亮~~~~~~~~~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 11-9-2008 02:34:07
      jay太不把我们这些美女放在眼里啦, 美女们, 讨伐他啊~~~

luobing怎么老这么快~

汪汪 发表于 11-9-2008 12:30:25
      原帖由 jasonwong86 于 2008-9-10 23:23 发表
      汪汪的照片能发张吗? 我想找出那个香港明星的照片.. 可是就是不知道什么名字.. :cool:

啊?你说我像香港明星?

汪汪 发表于 11-9-2008 12:34:14
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-11 02:34 发表
      jay太不把我们这些美女放在眼里啦, 美女们, 讨伐他啊~~~

luobing怎么老这么快~
      人家是来看看又没有她的照片啦。哈哈哈

他们都叫我Jay 发表于 11-9-2008 13:04:20
      Jasonwong86是不是一直在轮到software的时候说COMPUTER的人?

luobing1986 发表于 11-9-2008 13:32:16

回复 117# 的帖子

要不我来帮jasonwong86一下  把你照片传上 看看 是不是 他梦里寻了千百度的那个香港明星?:smilies2:

楼主| 渺沙-月狼 发表于 11-9-2008 13:56:26
      哈哈哈, 很经典啊。。。。。两个很经典的事情是, 一个人说COMPUTER,一个人总说跟尼康相关的。。。

名字隐去不提, 嘻嘻

汪汪 发表于 11-9-2008 17:28:01
      LS,还有一个老口渴。。。哈哈。名字不提。