| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

wandering 发表于 17-8-2010 23:52:57
    哦,长出一口气,还以为你回国不回来了呢?{:4_120:}

记得你说准备去SYD读?

wandering 发表于 17-8-2010 23:53:53
    回复 107# 骑驴去赶集

这位同学,你的ID很有爱啊{:4_154:}

wandering 发表于 18-8-2010 00:04:48
    俺去睡啦~~~~~QI同学好梦啦~~~~

楼主| qi7745723 发表于 18-8-2010 19:42:30
    回复 111# wandering

可能去SYD吧,还不确定的说。
    那个人的ID确实蛮Q的~想起一首歌~~~

wandering 发表于 19-8-2010 19:54:54
    回复 114# qi7745723

别去悉尼啦,留在A村吧 呵呵

楼主| qi7745723 发表于 19-8-2010 21:04:13
    回复 115# wandering

同样都很无聊,但我对A村没感情。
    况且到时候念完书回国,所以我要慎重考虑下选大学~

wandering 发表于 20-8-2010 12:27:47
    回复 116# qi7745723

点头, 这样的话,最好就是八大之类有口碑的好学校。

楼主| qi7745723 发表于 20-8-2010 12:58:55
    回复 117# wandering

等成绩出来就知晓鸟~
    我想请教下腮红,有没有推荐的?
    不喜欢那种红的,想要自然些,让气色好些的,不知道橙色的会不会更合适?

wandering 发表于 20-8-2010 19:34:33
    回复 118# qi7745723

俺来了来了 哈哈{:4_124:}

摸下巴,腮红么,我也觉得橙色适合你,淡粉色也可以。

楼主| qi7745723 发表于 20-8-2010 19:35:42
    回复 119# wandering

偶也想去试试橙色的,有无推荐??