| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

小皮球 发表于 19-3-2009 06:12:10
      以前会,现在不会了。觉得现在都睡不醒的感觉。
      世界很可爱,假装没有什么大不了的。
      LXD:我要去参加朋友婚礼了,你会陪我去吗?

洞房不败 发表于 19-3-2009 06:51:23
      LSD 当然不会 一般这种情况下的单身女性都比较神经质的说  我才不会给自己找麻烦呢
      LXD 你是为朋友两肋插刀 还是为了女人插朋友两刀?

流水无情 发表于 19-3-2009 08:06:46
      LSD看是什么女人了,为了老婆我可以插好色朋友N刀
      LXD你在AD玩的最开心的是在哪或玩的是什么?

LongBroBro 发表于 19-3-2009 17:16:14
      LXD 最开心的?和最合心的兄弟在一起,不论吃什么,干什么都开心,还有就是和自己所爱的人在一起吧

LXD 什么时候过生日?请客能带上我不?

洞房不败 发表于 19-3-2009 19:10:22
      LSD 10.19 可以啊
      LXD 都说痴情女子 负心汉 我怎么感觉现在情况正相反呢?

酱爆 发表于 19-3-2009 21:08:30
      LSD我也是10.19生日;因为时代变了,社会什么都变了
      LXD什么是犯贱???

Hazel_暖 发表于 19-3-2009 21:28:47
      自讨苦吃喽

楼下的 你最爱吃什么

酱爆 发表于 19-3-2009 21:40:38
      LSD我最爱吃家人做的饭菜
      LXD你如何看待一夜情???

Hazel_暖 发表于 19-3-2009 22:21:47
      回答过了:你情我愿 各取所需
      楼下的:你愿意谈一场所谓的柏拉图式恋爱么?

小皮球 发表于 19-3-2009 22:27:54
      谈过了,不想再谈了。
      LXD,生活他NND咋这么烦人呢?