| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

酱爆 发表于 18-3-2009 20:50:37
      LSD我会悬崖勒马,停止靠近,防止伤害;不会有做朋友的机会,因为那很尴尬,很不自然,很不爽。
      LXD回答楼上的问题

小皮球 发表于 18-3-2009 20:52:44
      还是相信的,虽然觉得也是很渺茫。愿意付出!
      LXD,想去疯狂泡吧吗?

酱爆 发表于 18-3-2009 21:06:43
      LSD非常想,我想在那样的环境我心对女孩专一的缺点会得到改正。
      LXD你认为自己是个对女孩子专一的人吗???没有结果专一好不好

GZBBQ 发表于 18-3-2009 21:09:46
      不想!已经过厌=。=/来到这里还泡吧。。。。要过小田园生活
      lxd,在Adelaide生活感觉如何?别一个字回答。。

LongBroBro 发表于 18-3-2009 21:24:52
      LSD 太多,说不完,总结性来说就是个养老的地方,很厌恶,没生气,没活力

LXD 相信过了18还能找到纯真的爱吗

Hazel_暖 发表于 19-3-2009 00:04:26
      为什么不能
      这个与年龄无关吧
      当然也决定于你还能纯真的去爱吗
      要想得到,先得付出

楼下的
      你喜欢花花草草么?

酱爆 发表于 19-3-2009 00:27:57
      LSD太静的生物我不太喜欢
      LXD阿德很多美女吗???

LongBroBro 发表于 19-3-2009 00:39:24
      LSD  这个世界没有丑女或美女,只有懒女

LXD  感情里你愿意先付出还是得到后再付出?

Hazel_暖 发表于 19-3-2009 01:02:33
      先付出
      太容易得到的我会觉得没意思
      当然最好是两人同时付出

楼下的
      你经常熬夜么?

LongBroBro 发表于 19-3-2009 02:48:25
      LSD 我是夜猫子,经常,生活不是很规律,毕竟单身生活嘛。。呵呵

LXD 经常失眠吗