| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

wuyao1224 发表于 16-3-2009 14:13:41
      乱~都不知道回答哪个?

chris_shouqiang 你算是问了2个问题, WHAT AND HOW.

所以我选择回答另一个人的问题

我一向对远距离恋爱持不赞成态度~ 不过只要感情深.什么问题都可以解决啦

LXD: 你去20号的冬季恋歌歌友会吗?

小皮球 发表于 16-3-2009 18:27:46
      很想去,但不能去。五音不全,会吓倒人的。
      LXD: 会和一个丑陋的人但有一颗善良的心的人过生活吗?

洞房不败 发表于 16-3-2009 19:49:31
      LSD 会.但是怎么才算是善良呢?
      LXD 回答我1139#的问题

小皮球 发表于 16-3-2009 20:43:19
      不会接受。我是天蝎,占有欲超强的。
      心在你这里,身体偶尔出轨,这算什么嘛。
      LXD:BBS论坛上,你有喜欢的人吗?谁呢?(HOHO,不许自恋哦)

冷色 发表于 17-3-2009 00:26:02
      不算自己的话,爸爸妈妈吧

楼下的知道怎么能提高肠道的消化功能么

goodbye 发表于 17-3-2009 00:57:55
      多吃粗粮
      谷类.....助消化的东西
      表吃油腻的东西.......

星座速配你信么

洞房不败 发表于 17-3-2009 01:08:38
      不太相信
      LXD 回答1143#的问题

GZBBQ 发表于 17-3-2009 18:27:01
      没有
      lxd,有好介绍嘛?

Hazel_暖 发表于 18-3-2009 01:57:07
      我吧。

楼下的,你之前听的什么歌?

洞房不败 发表于 18-3-2009 10:42:47
      LSD  DONT BREAK MY HEART
      LXD 为什么相爱的人总是互相伤害对方呢?