| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

LongBroBro 发表于 13-3-2009 22:38:35
      LSD : 意义上不是了

LXD:继续帮我回答1108楼的话,或者1108楼的看见了自己回答

goodbye 发表于 13-3-2009 22:46:42
      晕.....要回答这个问题必须回到前面哈~
      我觉得可能.....是因为他(她)等过一个人......其实.... 我觉得longbrobro说的很实际
      但是.....在感情里总是要付出的....
      我很好奇哎~到底是什么意思呢>
      楼下的.... 你觉得1108楼说的话是什么意思呢?

洞房不败 发表于 13-3-2009 23:23:09
      LSD 语气助词 无意义
      LXD 两个人在一起  最重要的是什么呢?

LongBroBro 发表于 14-3-2009 04:02:15
      LSD:最重要的永远没有定数,以前认为是理解和关怀,但是错了,又认为是开心,貌似还不对,现在的感觉是最重要的还是感觉,没有感觉什么都不存在

LXD:继续帮我回答1108楼的问题,不到黄河心不死啊。。。

洞房不败 发表于 14-3-2009 08:06:57
      LSD 你能换个话题不 这个东西除了1108谁能给你回答啊
      LXD 互相有感觉得人 一定适合在一起么

lietian 发表于 14-3-2009 09:13:54
      楼上的  不一定合适   但是干嘛一定要合适呢  你能确定现在你的工作就很合适吗?   最重要的是  在一起高兴  不是吗?
      楼下的  如果给你三公分你希望多在身高 还是长度

jjjeeennnyyy 发表于 14-3-2009 10:56:15
      LSD 不知道,因为还是我自己。。。你能给予答复吗?谢谢

LXD:回答楼上的问题
      LongBroBro 发表于 2009-3-13 12:47

哎~又是一个多情种啊
      哎~想当年我也是啊
      哎~有些事,不是你想做就可以去做,有些人,不是你想去爱,就能爱得着的。
      哎~不好意思,我的一“哎”字纠结了LONG几天啊~

三公分:我希望一公分长在眼脸,一公分把嘴巴撑大点,一公分把鼻子弄高那么点点~~那我就是美人一个啊,哈哈

LXD:当你生活中除了吃喝,就是SHOPPING后(有经济支持的),你觉得你还得做点啥事呢?

洞房不败 发表于 14-3-2009 12:34:43
      LSD 找个老婆 生娃 哈哈哈
      LXD 喜欢的人总欺骗你 还要和他在一起么?

小皮球 发表于 14-3-2009 18:25:22
      不会,这辈子最恨的就是骗子。
      LXD: 被人骗得最惨的一次是什么事情呢?

GZBBQ 发表于 14-3-2009 21:45:49
      没什么吧,给女人骗了一次最惨的/
      导致我跑出来读书/=。=
      lxd,你最痛恨日本日不?