| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

marialee 发表于 12-3-2009 22:32:10
      比北京安静多了...
      楼下的....
      你会在ADELAIDE待多久?

cacy1124 发表于 12-3-2009 23:11:44

LongBroBro 发表于 13-3-2009 00:05:17
      LSD: 一次,只想一次,原来是这样想,现在还是这样想,虽然已经无法实现 T.T....不过总是希望真正的感情就一直走到老。。。

LXD: 在爱情方面你是理想主意还是现实主意?

小皮球 发表于 13-3-2009 04:35:53
      以前很理想主义,爱幻想,爱做梦。
      现在算是现实主义吧,我说的现实指的是绝对不可能的感情,不会去碰触。
      LXD: 无条件喜欢上一个人,会在没有他的任何承诺下等他(她)2年吗?

满地鸡毛 发表于 13-3-2009 09:21:03
      不会
      LXD有脚踏两只船的时候么?

marialee 发表于 13-3-2009 09:28:04
      有...小时候.
      LXD喜欢吃什么?

叶子412 发表于 13-3-2009 10:23:16
      海鲜!I am crazy about海鲜!
      LXD,请回答1103楼小皮球的问题,并说明为什么?

LongBroBro 发表于 13-3-2009 11:36:17
      LSD: 不会,因为在感情里并不是说付出多少就能够得到同等的回报。傻傻的在原地等上两年,别人在前进,别人在得到和失去中拥有了更多的情感和经验,而你自己却一无所获。真正的爱一个人不是拥有而是让他(她)得到真正的幸福,如果不是自己能够给予的,宁可祝福,然后继续去寻找自己的天空。

LXD: 爱上一个人但他(她)对你的态度却不温不火,你能坚持多久?

jjjeeennnyyy 发表于 13-3-2009 11:44:20

1分钟,直接问他(她)爱还是不爱我?别给自己带来伤心的伏笔啊。
      LXD:我看了LONG的回答,就想“哎~~~~~~~”一下,知道啥意思吗?

LongBroBro 发表于 13-3-2009 11:47:41
      LSD 不知道,因为还是我自己。。。你能给予答复吗?谢谢

LXD:回答楼上的问题