| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

弖:誥'終、 发表于 9-2-2009 01:06:24
      找女朋友
      LXD,我家小狗啥时候回来?

LongBroBro 发表于 9-2-2009 01:10:11
      待到明年春暖花开之时就是你小狗回来之日

LXD:我的爱情什么时候可以到来?

金SE小璐 发表于 10-2-2009 21:41:17
      哈哈,楼上的,你的爱情鸟已经飞走了,爱情回不来了,去争取新的感情吧~

楼下的...在很多很多人的面前想放屁怎么办啊?

冷色 发表于 11-2-2009 20:05:30
      呼吸着过

LXD,有没有兴趣请我吃饭,最好是米线,汤圆也可以。。。

弖:誥'終、 发表于 13-2-2009 22:15:31
      你给我钱我就邀请你.
      LXD你烦不烦人?

amekomaple 发表于 14-2-2009 10:00:49
      还成,看是什么人,男的说过我烦,女的从来没有

LXD在大街上被人打过么?

Tony40 发表于 15-2-2009 00:02:18
      没有,无语..  很想知道楼上的是不是经常被人在大街上打,还是经常看到别人在街上被打才想到这个问题..

LXD, 你试过一脚踏几条船?

金SE小璐 发表于 15-2-2009 01:37:09
      {:4_164:}......=_=
      几只船啊?大概..这个..那个...
      俺们一心一意滴~ 哈哈

LXD:你会抱着电脑去厕所上蹲马桶,上网聊QQ吗?

小皮球 发表于 15-2-2009 19:30:39
      有这个可能,但一般不会抱着去,因为都是太急,顾不上。
      LXD: 相信单纯的男性和女性朋友吗?像哥们样的

楼主| 燕妮儿 发表于 17-2-2009 13:41:27
      相信!!

我就有这样的铁哥们。

楼下的:     如果你是男生,爱上了一个女生,后来知道她却比你大好几岁。   
                   你会怎么做???