| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jh_hammer 发表于 20-1-2009 19:09:23
      电风扇

LXD  新年怎么过?

包子 发表于 20-1-2009 20:50:53
      回国-在家发呆度过!~

LXD 遇到男友/女友和小3跑了,会怎么处理?

Rachel 发表于 21-1-2009 18:49:52
      找个比他更好的 气死他!! 呵呵~(不过量他也没有这个胆啦 哈哈)
      LXD 会不会因为空虚孤独 随便拉来个人就可以一场恋爱?

lulunaw0 发表于 22-1-2009 13:55:19
      要看对方顺不顺眼了~~ (当然越漂亮越好) 回答: 应该会吧  哈哈

LXD  对自己目前伴侣打多少分? (10分满分)~

zxm0571 发表于 22-1-2009 14:44:49

6-8分之间吧
      很多天没见的时候就是8分
      天天在一起的时候就是6分
      LXD:如果和 你相恋5年的女朋友跟人跑了,你还会原谅她,求她回心转意么?

lulunaw0 发表于 22-1-2009 15:09:53
      应该不会~  除非她自己回来求我原谅她~(那我还要考虑考虑)
      LXD:  今天晚饭是你自己做吗? 可以 算我一份?哈哈

包子 发表于 22-1-2009 18:09:53
      不是.
      可以,如果你可以接受空运!~

LXD: 如果父母帮你安排相亲,你会?

小皮球 发表于 22-1-2009 19:05:51
      以前会反感,抵触,现在应该会乖乖接受吧,反正闲着没事去看看吧。
      LXD,过年就剩我一个人在阿德了,你来跟我一起过吧,可以吗?

冷色 发表于 22-1-2009 19:45:19
      车接车送管饭(最好有饺子)长得不是对不起观众类型的可以考虑..

楼下的喜欢什么样的异性么?

戏言使者 发表于 23-1-2009 00:20:10
      神秘的 坚强的  独立的  女的。。。
      楼下的 如果我觉得在bbs里没有存在感 怎么办