| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

kuroyuki 发表于 10-3-2009 17:33:21

http://i267.photobucke ...
      齿轮 发表于 2009-3-9 22:21 [/quote]

怎麼你們泥坑的色彩都一個調...
      最後第二張不錯的說  :>

Lilo 发表于 10-3-2009 17:37:22
      貌似齿轮还有好片。

kuroyuki 发表于 10-3-2009 17:40:53
      [quote]

久仰的mandy 大... 第一張眼袋會不會磨over 啦...

zjjimmy 发表于 10-3-2009 17:40:54

91# kuroyuki

你不看看我们多少是一样的。同一部车,同一部机型,同一款镜头。。。{:4_182:}

就连性别。。。。他也要跟我一样。。。。{:4_150:}

所以,至于调调嘛。明显齿轮是学我的~{:4_120:}

kuroyuki 发表于 10-3-2009 17:44:16

你不看看我们多少是一样的。同一部车,同一部机型,同一款镜头。。。{:4_182:}

就连性别。。。。他也要跟我一样。。。。{:4_150:}

所以,至于调调嘛。明显齿轮是学我的~{:4_120:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-10 18:40

腦袋不一樣 呵呵 不過jimmy 這次拍得意外的好

kuroyuki 发表于 10-3-2009 17:45:39
      貌似齿轮还有好片。
      Lilo 发表于 2009-3-10 18:37

嗯嗯 期待ing

蕾蕾 发表于 10-3-2009 17:48:42
      74# 齿轮

我还想起来了。我对Winnie说了一句‘我看到了告诉你’,然后她就笑的那么开心了。哈哈{:4_149:}
      zjjimmy 发表于 10/3/2009 13:03

嗯嗯 就是就是 笑得很自然的 嘻嘻 我也好喜欢那一张
      Jimmy的九阴真经 看来是没白练阿~~~

zjjimmy 发表于 10-3-2009 17:54:06
      97# 蕾蕾

{:4_111:}这是咱俩的秘密,我不会告诉别人的{:4_130:}

zjjimmy 发表于 10-3-2009 17:55:49
      腦袋不一樣 呵呵 不過jimmy 這次拍得意外的好
      kuroyuki 发表于 2009-3-10 18:44

{:4_143:}其实最主要是人的问题。人漂亮我就拍得好。
      你没看见我每次拍你,怎么拍都是不好看的么?{:4_136:}

齿轮 发表于 10-3-2009 18:25:26

调调确实是我从zjjimmy那里借用的{:4_111:}