| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

★★★★★好玩又好看的叫叫鞋~!各位麻麻想不想给宝宝入一双呢★★★★★

楼主
    tangtang1986 发表于 22-7-2013 16:35:58
    1219 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的各位麻麻们~~宝宝到了学步的年龄,穿着一双叫叫鞋会不会更有兴趣学走路了呢?而且走到哪里都找得到他们小小的身影。
    我因为在家里一个人带孩子 平时没什么事干 就从国内寄一批鞋子来卖卖打发时间~~也不是为了赚什么大钱 就当是给孩子卖个买巧克力的钱?呵呵,也顺便把叫叫鞋分享给大家 因为这里买不到 真的很多老外问我们家豆芽的鞋哪里卖的。

鞋子质量好不好 您一看便知 国内品牌小蓝羊~我给宝宝自己留了的 质量不好的我是不会欺骗各位麻麻的,比起pumpkin patch 的质量只好不坏, 绝对经得起考验~!欢迎大家Q我看细节图~!
    废话不多 直接上图~一共十款鞋子 如果有需要问size请大家问我哦
    具体的SIZE也有解释说明,请往下看。。
    如有需要的妈咪,请随时联系我,欢迎来家里试穿,因为宝宝的小脚更需要合适和舒服的尺寸
    欢迎各位Q我 站内我 电话我:
    QQ:179626455 mobile:0433377145

~
    #001黑色亮皮网格公主鞋------(7号)$28

#002星星运动鞋------(灰色5号7号 玫红5号 白色5号) $28

#003软羊纹革网格公主鞋------(白色5号 粉色5号 红色6号)$28

#004亮皮红可爱心形鞋------(3号)$18

#005小绅士软皮鞋------(蓝色黑色咖啡色 3号 5号 7号)$25 (乳白色深棕色 3号 5号 7号)$28

#006雅皮风格小皮鞋------(浅灰色 卡其色 3号 5号 7号)$28

#008系带舒适皮鞋(深棕色 卡其色 3号 5号 7号)(西瓜红 粉红 5号)$25

#009粉色冬款低帮棉靴------(7号)$32

#010小男生款冬靴中厚------(咖啡色 7号 黑色 5号 7号)$30

#011可爱小花中筒小棉靴------(粉色 6号 7号  深棕色5号)$32

#012小兔子头亮皮可爱小皮鞋------(粉色 5号 7号 枚红色 5号)$25

下面是尺码对照图,请务必量好尺寸对照下图的号码,怎样测量请各位自行百度哈~~~买比BB脚大一点点的就ok了

更欢迎各位麻麻带宝宝来我家试穿~~是不是好鞋子您一看一摸就知道啦~~~~~
    叫叫鞋的优缺点我不多赘述 大家都知道 我只建议大家不给太小的孩子穿以免影响听力 偶尔出去穿一穿 好玩又好看 宝宝很喜欢 保证回头率哦~~

每个鞋子还有一个小盒子如下图(以证明这个鞋子的专业及质量

可是运输过程中有挤压 所以不是每个盒子都完好,所以介意的话我也没有办法。。
    下面是实物图 手机晚上照的 不要清晰哈~~

欢迎各位Q我 站内我 电话我:
    QQ:179626455  mobile:0433377145

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    那花儿 发表于 22-7-2013 17:45:43

板凳
     楼主| tangtang1986 发表于 23-7-2013 14:58:12
    怎么没反响?这鞋子真的很Q哦~~

地毯
    ERE 发表于 24-7-2013 23:58:58 来自手机
    有没有发光,一踩一亮的鞋。

楼主| tangtang1986 发表于 25-7-2013 14:09:10
    ERE 发表于 2013-7-25 00:28
    有没有发光,一踩一亮的鞋。

这种鞋要夏天才好穿吧~~~~没有哦~~

楼主| tangtang1986 发表于 26-7-2013 14:42:02
    顶顶~~~欢迎各位电话咨询我

sss666 发表于 28-7-2013 13:46:22 来自手机
    嘿嘿等我儿子过几个月学走路了来买

楼主| tangtang1986 发表于 28-7-2013 18:42:17
    sss666 发表于 2013-7-28 14:16
    嘿嘿等我儿子过几个月学走路了来买

谢谢支持哦~~不过我可能要搬到墨尔本去喽~~

emilyguo817 发表于 31-7-2013 15:08:00 来自手机
    请问可以去你那儿试穿吗?鞋子要合脚穿得才舒服啊

楼主| tangtang1986 发表于 1-8-2013 17:06:37
    emilyguo817 发表于 2013-7-31 15:38
    请问可以去你那儿试穿吗?鞋子要合脚穿得才舒服啊

当然欢迎了。。随时联系我就可以了。。
    不过要尽快哦。呵呵。。因为不好意思,过一段时间可能要离开阿德几个月。。