| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

hhhhhhhhhhhhh

楼主
      Wandy 发表于 25-8-2009 10:29:51
      717 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      lu511618 发表于 25-8-2009 19:32:41
      我有  全新   qq907769723      0425606038

板凳
       楼主| Wandy 发表于 25-8-2009 20:13:41
      继续顶。。。。。。。。。。。

地毯
      风语者2003 发表于 25-8-2009 21:02:12
      我也有全新。。。50块钱

楼主| Wandy 发表于 25-8-2009 21:16:09
      4# 风语者2003
      嗯,我加你了。

楼主| Wandy 发表于 28-8-2009 19:47:34
      2# lu511618
      给你留论坛短信了。
      也加了QQ。请联系我,谢谢。

ltlxl 发表于 28-8-2009 22:05:06
      我有一个,9.9成新的,内存128的。DEGEN的。设备齐全(一套,所有的设备都在)。 可以连接座机录音,也可以作为MP3来用。
      需要的话,站内联系吧。

楼主| Wandy 发表于 29-8-2009 16:04:26

买个东西,居然被人耍了,很不爽。。。。
      现在求购:
      索尼icd sx88的录音笔
      (sx60或ux型号的都不考虑)
      有打算出手的请联系我,谢谢。

此帖长期有效。
      注明:既然是如此高端又很贵的录音笔,我当然要试货满意了买,自我估计试货当天成交率80%,如果你是北方人AND嫌交易麻烦懒得和我多说的,烦请绕道。
      我不是爽快之人,不会随便出手几千块钱买东西。
      再者,这笔是用来录钢琴的,不是录人讲话的,我对信噪比和音质要求比较高。所以还请谅解。
      国产货或其它中端录音笔都不在我的考虑范围之内。

zbb518 发表于 29-8-2009 17:07:41

我上次买个IPHONE 也被人耍了,能体谅的你心情。
      联系一SB两天最后叫我去CITY找他,接电话就一句你是谁呀,我真TMD想甩他。想想要买人家东西就算了,当天说7点后联系我,结果等到9点P都不放一个,我想你穷的没钱打电话我打给你就是了。结果接起电话又来一句,哥们你是谁啊?我真TMD想骂他。说明来意以后,这垃圾不想卖了,说:哥们那啥,真对不起,我老婆又不想卖了。
      这种人要是在国内估计就天天被人抽的命,当时气得我没脾气了。真**xxxxxxxxx
      楼主消消气吧,另外也不是所有东北人都那样,这些都是极个别的极品!

lu511618 发表于 29-8-2009 17:09:45
      lz 人不错  我就是之前卖她录音笔的   交易没谈成有各种原因
      顺便说一下 楼主嘴上积德 每人都有脾气~~~可以理解