AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳政府担保的190,下签后需要至少在南澳呆2年? [打印本页]

作者: luyi_13    时间: 1-2-2013 10:15
标题: 南澳政府担保的190,下签后需要至少在南澳呆2年?
一直有这个概念,不过我在南澳的移民网站和澳洲移民局的网站上都没看到相关的要求。。
所以请教一下大家,谢谢了!
作者: woshichenchen    时间: 1-2-2013 10:35
真的吗,如果是别的州呢?比如悉尼的北部偏远地区也有这个规定吗?
作者: syqwin    时间: 1-2-2013 10:40
这个是统一要求,任何190州担保,被担保人都要在所担保州境内settle down两年

至于怎么算是settle down,这个就可以有发挥的空间了
作者: 指南针Ruby    时间: 1-2-2013 10:46
需要看当时签证上的要求以及和南澳政府当时签的协议
通常意义上,南澳政府是希望申请者获签后前2年再南澳居住。
作者: woshichenchen    时间: 1-2-2013 11:18
指南针Ruby 发表于 2013-2-1 11:16 static/image/common/back.gif
通常意义上,南澳政府是希望申请者获签后前2年再南澳居 ...

哦,这样啊。多谢老师指点!
作者: luyi_13    时间: 1-2-2013 12:25
指南针Ruby 发表于 2013-2-1 11:16 static/image/common/back.gif
通常意义上,南澳政府是希望申请者获签后前2年再南澳居 ...

请问,如何证明或者签到?南澳移民部说的我一来就会给我个调查。。那个调查是什么?
我本来就在adelaide,需不需要给南澳移民部打声招呼?谢谢
作者: 指南针Ruby    时间: 1-2-2013 12:42
luyi_13 发表于 2013-2-1 11:55 static/image/common/back.gif
请问,如何证明或者签到?南澳移民部说的我一来就会给我个调查。。那个调查是什么?
我本来就在adelaide ...

一般来说,南澳移民局会在签证激活后,根据申请签证上的Email地址发一封信,上边写自己的住址和工作状态之类的信息。
根据自己的情况,填写网页就可以。另外留好相关的证据,比如租房合同、信件之类的。
如果还不放心,可以和自己当初的CO发个邮件打个招呼。也可以给南澳政府移民信箱发信报道。做的越全面,南澳政府越满意
作者: luyi_13    时间: 1-2-2013 12:44
指南针Ruby 发表于 2013-2-1 13:12 static/image/common/back.gif
一般来说,南澳移民局会在签证激活后,根据申请签证上的Email地址发一封信,上边写自己的住址和工作状态之 ...

哦好,谢谢,我昨天就下签了。。今天还没有收到南澳移民局的信。。。不知到是不是有什么问题哈哈
作者: 指南针Ruby    时间: 1-2-2013 12:46
luyi_13 发表于 2013-2-1 12:14 static/image/common/back.gif
哦好,谢谢,我昨天就下签了。。今天还没有收到南澳移民局的信。。。不知到是不是有什么问题哈哈

等等吧。
经常查一下当初注册的email地址
作者: cigarette1    时间: 1-2-2013 18:59
190指定地区州担保技术移民绿卡签证:要求下PR的2年内,累计在担保你的州府居住2年的,2年后无居住地限制(只居住即可,无工作要求的)
(雅思最低要4个6分,有些职业190州担保要平均7或是4个6.5分哦)
Skilled - Nominated (subclass 190) visaPermanent visa for skilled workers who are nominated by a state or territory government. Allows certain family members to be added before the application is decided.  

作者: cigarette1    时间: 1-2-2013 19:02
luyi_13 发表于 2013-2-1 11:55 static/image/common/back.gif
我本来就在adelaide ...

https://www.migration.sa.gov.au/on%20arrival%20registration
这是你南澳的190/489州担保移民下签后,需要online arrival registration注册的官网。如果你需要转州府到其他城市,我们可以提供此服务!澳嘉出国 Bosco  手机0451840707,QQ: 505805259,Email: [email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2