| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【11.13号更新!】更新靓衣~晚宴包~小杂物大甩卖啦!!9.5新!

楼主
    Moo.ESS 发表于 24-7-2012 21:13:02
    3403 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LZ刚刚东翻翻西翻翻 翻出好多(貌似也没很多 哇哈哈哈)平时都用不到的东西!!
    平时也都不穿,如果大伙儿需要就尽快拿走啊啊!
    喜欢火速拿走!全部甩卖啦!!
    顺便求干发毛巾,干燥皮肤浴后身体乳和穿高跟鞋的防摩擦的小垫子。

---------------------美衣-----------------------

全新!当初网上买的,买回来感觉不是我想要的样子。有点低胸,里面一定要穿打底衫。
    上面的花花也很漂亮哦!建议155-160的MM穿,$10!

全新。当时不知道为什么 见了美女穿好看就买了这件衣服,回来一直没穿过。
    材质非常好,很软很舒服。像泰迪熊那种软毛。
    均码,可拉伸的。适合155-165的MM穿。
    $12。因为新的所以可能会有掉毛。建议先洗过。

全新!韩版碎花抹胸裙~带两个绑带,可按MM的爱好来绑。
    裙内还有小绳子,可调节裙子的类型和长度。穿起来很淑女喔!布料很软,夏天穿很舒服!
    $10 欢迎来家里试穿!保证你喜欢!

全新!单件双层上衣外套!
    买回家试穿过一次,没穿出去过,又是不懂怎么配。。LZ是个配衣瞎。。
    这件衣服是单件的!白色和红色格子部分是连在一起的。
    $9,甩卖了。希望有MM会配。。

蓝色街舞裤全新!只试过没有洗过,适合155-165比较瘦的MM穿。
    质量很好的,透气,运动的时候都可以穿。很hip-pop。$10!!

上:灯笼裤。二手。LZ之前买的,穿过2次。现在瘦了觉得这条裤子大了。
    38码的。5刀转了!
    下:带亮条的黑丝围巾!这个就不懂怎么介绍了,LZ应该是没戴过。质量是黑丝的,很软很舒服。5刀转!

全新长裙 带吊牌!
    均码。长75cm。
    $15!

全新长裙,美美韩国风。
    可做抹胸连衣裙或者单独做裙子。超级适合夏天去海边散步哇~!!
    Size 8-10
    胸口可松紧。
    长83cm
    $15。

公主袖连衣裙!裙子和衣服是合起来的。
    只穿过一次!LZ比较矮啊感觉无法驾驭出那种感觉。
    在这边买的当初好像是40多还是50
    现$30卖了

----------------------美鞋---------------------------

去年为了formal买的鞋子,但是后来没有穿去formal。现在也不是很喜欢了。
    Size 6的,在这边买的。鞋跟高7-7.5cm,穿出去过两次。但是买回来是$70,现在$30转手卖了!

-----------------------美包---------------------------

国内买的,当初也是为了formal买的包包。后来又看上其他的就没用。
    全新,面料的软绒的特别舒服。藏蓝色,里面配有一条可替换的长链子。
    全新,很适合去正式的场合用~!可放手机钱包。 $20甩了!

formal包包,只用过一次。
    材料:PU皮
    Size:宽26cm  高10cm 厚6cm 提带19cm 斜肩袋134cm
    有点点不明显的小污渍,所以$8甩卖了。

-----------------------饰品---------------------------

可爱的兔子和糖果色耳罩!适合冬天保暖喔!!
    二手的,$5 一个!很可爱的!

依次:皮带,头饰(头箍,两个蝴蝶结发夹),全新面膜棉,挂链
    皮带是白色皮带,粉色交叉皮带和黑色亮片皮带。$3 each
    其余都 $2 each 【头箍SOLD】

-----------------------美容----------------------------

左上:David Jones买的泡澡用的泡沫颗粒 【SOLD】
    右上:保湿湿巾!分散装和袋装(三袋),一包10片!LZ还有挺多,照出来的只是一部分。袋装$5,散装$2 each
    左下:暖足贴!很适合冬天脚冷的MM!LZ就是一个好例子!贴片一包有两片,长达8小时保温!LZ有好多片呢快要用不完了。$1 each【SOLD】
    右下:全新假睫毛,一小簇一小簇的盒装。$3!  睫毛膏【SOLD】

-------------------------------家居-------------------------

可爱海豚USB冬天暖手鼠标垫!LZ用过一次!真的很实在喔!
    USB接到电脑里面就会暖了。适合冬天手冷的MM喔!
    8刀转!

逍遥小时钟!LZ不需要。这个钟放在桌子上可以摇的。
    里面的时间是透明的,详细的说明盒子上都有写,包括怎么调时间。
    放在桌子上很漂亮喔又实用!
    $8转!

各位MM有什么喜欢的赶紧入手啊!!!
    LZ QQ:305844456
    电话:0423162813 (中英都可)
    可约在ct交易!!
    火速咯~~~!!!!!

SR97{MAV4XOH][email protected] (100.94 KB, 下载次数: 11)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    tracyzhang 发表于 24-7-2012 21:57:02
    那个睫毛膏是什么牌子的呀?

板凳
     楼主| Moo.ESS 发表于 26-7-2012 16:08:53
    ddddddd~!!!!

地毯
    lily0523 发表于 26-7-2012 17:47:11
    帽子卖了吗

楼主| Moo.ESS 发表于 26-7-2012 17:52:02
    lily0523 发表于 2012-7-26 17:47
    帽子卖了吗

不好意思,帽子已经卖了!亲看看还需要什么其他的吗???

楼主| Moo.ESS 发表于 28-7-2012 18:08:56
    DDDDD~亲欢迎和我联系~~~不久还会上新货!!

楼主| Moo.ESS 发表于 31-7-2012 22:01:22
    LZ更新咯!!快来联系!!!!!亲,等你们唷~~~~

楼主| Moo.ESS 发表于 1-8-2012 17:58:17
    ddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| Moo.ESS 发表于 3-8-2012 13:08:39
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| Moo.ESS 发表于 5-8-2012 13:27:12 来自手机
    upupupupupupup