| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 全新witchery包,forever new礼服裙,edc,阔腿裤

楼主
    闹闹。 发表于 22-7-2012 16:12:40
    4576 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卖了一部分,没有特殊标注的都是还在的。照片照的不好啊,是今天一个来买走衣服的姑娘说的诶。。。
    接受小刀。
    电话:   0450669118  (沃达丰)

全新带吊牌,witchery 小包,全皮。

原价 169.95,现在 60刀。

(sold )

sold。

rundel mall上那家很香,很好看的睡衣店买来的,可以平时穿。
    全新带吊牌,S码,但是楼主170,穿上宽松的
    15刀

sold

EDC的连身裤。36码。
    楼主无奈拿出来卖,是因为当时试了36,38码的,应该买38码,但是买的衣服多了点,拿错号了。36的穿起来有点瘦。。。
    连身裤被我照的很难看,但实物蛮好的。
    现在30刀。

Forever new全新带吊牌,衬衫。
    8码的,比较宽松的款式。20刀。   (sold)

欢迎亲们咨询啊。家住在city,欢迎MM询问试穿啊。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 闹闹。 发表于 23-7-2012 20:41:07

板凳
    adelppl 发表于 25-7-2012 00:37:31
    想買牛仔背心啊, 還在嗎?

地毯
     楼主| 闹闹。 发表于 25-7-2012 15:41:43
    adelppl 发表于 2012-7-25 00:37
    想買牛仔背心啊, 還在嗎?

在的, 你可以联系号码0412791729。

楼主| 闹闹。 发表于 30-7-2012 20:27:03

any 发表于 2-8-2012 18:45:26

楼主| 闹闹。 发表于 9-8-2012 18:18:49

楼主| 闹闹。 发表于 20-8-2012 19:36:40
    8.20价格更新了啊。

楼主| 闹闹。 发表于 26-8-2012 15:47:54

楼主| 闹闹。 发表于 31-8-2012 20:13:53
    继续继续卖啊。