| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

怎么在webmail里给好多人发邮件???

楼主
      姗姗 发表于 25-4-2011 16:56:45
      596 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想找一个组一起做BF的group ass...
      可是不知道怎么在myuni中webmail里给大家发邮件说谁想一起做...

怎么发?怎么发???

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      daya 发表于 25-4-2011 20:28:48
      收件人,多填几个不就好了?

板凳
      daya 发表于 25-4-2011 20:29:15
      a84226072 发表于 2011-4-25 20:25
      很复杂的程序呀 。。 找同学帮忙

你的金钱 -41 了人才啊

地毯
      daya 发表于 25-4-2011 20:39:02
      a84226072 发表于 2011-4-25 20:30
      回复 daya 的帖子

话说这负41还是我努力了很久才变回来的 之前是负800多 。。 敢问大侠 这么多的金币 敢分 ...

这个系统,我还不知道怎么给分啊~~哈哈

daya 发表于 25-4-2011 20:44:11
      a84226072 发表于 2011-4-25 20:41
      回复 daya 的帖子

哎。。 只能看着你的头像和你的金钱数目 双重的流哈喇子啦
      看你流口水的份上
      给你转了2000,自己慢慢玩

daya 发表于 25-4-2011 20:49:12
      a84226072 发表于 2011-4-25 20:47
      回复 daya 的帖子

你太好人啦 。。。 哎 。。 怪不得一晚上眼皮直跳呢 原来要遇贵人呀~~

贵人驾到~~

楼主| 姗姗 发表于 25-4-2011 20:58:30
      回复 daya 的帖子

就是想发给全校的人...看看有没有人想组一个group...都不知道有谁啊...写谁的地址呢.....而且量有点大啊....

楼主| 姗姗 发表于 25-4-2011 20:59:06
      开始好开心...以为全是出主意的...

daya 发表于 25-4-2011 21:00:56
      姗姗 发表于 2011-4-25 20:58
      回复 daya 的帖子

就是想发给全校的人...看看有没有人想组一个group...都不知道有谁啊...写谁的地址呢.... ...

晕,管理员不会让你发给全校的....

这些Group只有特定用户才能用的,例如你们系的老师就可以给全系的学生发信,如果学生都能够随便发群体信件,就乱套了

楼主| 姗姗 发表于 25-4-2011 21:08:49
      回复 daya 的帖子

可是...可是别人都都可以啊...好多人都在学校邮箱里发帖说找组员一起写作业的啊....