| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 路过看看的

选择护士和助产士两年fulltime学制并且入学前已经通过ielts6的同学们请注意,政策变了

楼主| 路过看看的 发表于 11-8-2009 23:02:08
      理解你的处境,你夫人的英语水平有限,你有很想他在这里当护士这样你就可以移民了.你是男人自己想办法帮助他不要总是在这里批评别人,您是酸葡萄的心理明白吗
      tammy2008 发表于 2009-8-11 22:25 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我想这位朋友是没弄清我发贴的目的。我发这个贴是觉得NBSA这种欺骗的行为让不少受这个政策影响的学生耗费了大量的时间,精力和金钱进去。很多OVERSEAS的学生,他们不缺少工作经验,他们已经有了护士专业的DEGREE,他们根本不需要再去读一个DEGREE。但是NBSA的政策说只要上学前通过IELTS的A类四个6。5,那么只要读两年FULL TIME就可以不用考试,直接注册了。因为看到这个政策才选择耗费两年时间去重新读一个实际上对这些学生来说,根本就没意义的一个BACHELOR DEGREE。而当这些学生读了一年了,突然修改政策,说之前的确认全部不算,那谁去补偿这些学生已经花下去一年的资源呢?如果早改,我大可以让我太太不用读UNDERGRADUATE,专心冲刺英文专业课程。

还有就是我跟我太太是136独立技术移民过来的,我们早就有身份了。我完全是就事论事,何来酸葡萄心理之说?

楼主| 路过看看的 发表于 11-8-2009 23:10:43
      我说的酸葡萄也是引用您在另一个帖子里说的. 还有请教您什么136技术移民呀?改革的事情已经说了不下2年了.从最后一批24周开始就说了.还是有人寸侥幸心理来尝试.
      tammy2008 发表于 2009-8-11 23:08 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我是IT行业的。

想说就说 发表于 11-8-2009 23:17:40
      68# tammy2008
      "还有请教您什么136技术移民呀?改革的事情已经说了不下2年了.从最后一批24周开始就说了.还是有人寸侥幸心理来尝试".
      你不懂的东西太多,就像半瓶醋在晃!

想说就说 发表于 11-8-2009 23:24:43
      72# tammy2008
      告诉你了,你不是就晃不了1

楼主| 路过看看的 发表于 11-8-2009 23:29:06
      不想在这里浪费时间解释什么。没意义。我跟我太太并不怕面对什么英文。只是在感慨由于经济危机,澳洲政府和相关部门的突然政策变动,让很多人白花了时间,精力,金钱下去。
      136被称为独立技术移民,是指在澳洲政府规定的紧缺行业中,达到相关学历和职业评估要求与标准而作为紧缺职业人才被授予的移民许可。

shiny 发表于 11-8-2009 23:39:32
      对啊,深受其害,来的时候不是这么说的,怎么联系楼主啊,大家想想办法啊

想说就说 发表于 11-8-2009 23:56:19
      70# tammy2008
      "为什么要避免英语呢?从一开始就要面对!你一开始就面对了,不是现在就不用讨论不公平了吗?楼主不要抱怨要努力"

你弄错意思了, 只是认为NBSA突然改POLICY有失公允. LZ在这里有身份,有体面的工作, IELTS 8 / 8.5/ 7/ 7, 只是提醒后来的留学生要想清楚而以.

想说就说 发表于 12-8-2009 00:08:14
      79# tammy2008
      没道理了,就开始疯狂了,孺子不可教啊!

想说就说 发表于 12-8-2009 01:41:24
      81# tammy2008
      大家都是普通人,没错. 但,我和你不是同一种人. 我说话会考虑别人感受,你太自以为事!
      你回顾你的贴看看! 人家只不过怕机场迷路,想找个搭伴的, 你就出言讽刺;你英文好, 就觉得了不起. 大家都是中国人,在别人的国家生活, 本应互相理解,互相尊重,我们学护士遇到了难题, 你是什么态度对我们的呢? 再去看看你的贴,完全没有同情心. 我不是针对你的人,只是很不赞同你的不正确用语而以. 你连"吠"字都可以说出来, 我觉得和你真的无话可说了. 观点不同,可以争辩,但不可以骂人啊! 相信你是在国内受过高等教育的,这点素质本应该有, 难到出国反而让你看不起你的同胞了?不解啊!

elsa 发表于 12-8-2009 12:46:51