| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

日本代購, 玩具手辦模型, 衣服...阿村最齊最專業手辦店

kuku 发表于 27-12-2009 23:25:08
    153082 280

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

把信用看的比賺錢還重要的賣家.是買家最可以放心預約的保障(笑) 或許不是最便宜的.但是已經儘量把利潤壓到最低.服務品質盡最大的努力做到最好...我保證是日版原版, 請不要拿盜版跟我比, 行情價大家都知道.

你有什麼喜歡的手辦
    給我照片我就可以給你報價
    全部貨源都來自日本
    不會像shintokyo參雜港版這東西

我沒時間常常去看shintokyo的價錢
    不過你放心
    如果我的報給你的價錢貴了, 只要你報他的價錢給我
    我會便宜過他家的 (他家的港版不在我的beat price範圍內, sorry, 日版港版的價格天差地遠, 有些東西日版貨原本來就很少, 日本當地很貴, 我發現他們越來越拿不到, 乾脆直接賣港版的東西了)

QQ:917977565
    Mob: 0423811228

http://www.weibo.com/frozenkuku

店面新layout~~ 9月現貨手辦all 5% off

POP robin Z movie Ver

Figma Berserk

DBZ Sculture3 Vol.1 $70 a set

Master Stars Piece 孫悟空 $39

One piece Grandline men Vol.15 $70a set

master stars piece 索隆 25cm $45刀

Miku Cheerful到貨

2012年snow miku

Chopper & Animal 系列

POP 白星公主

GS Saber摩托車

輕鬆熊造型平底鍋

Mega Size Zaku 1/48 only $105

Saber

IK luffy

限定雪miku2011...裡面有付ice block

1/7 scarlet

DPCF sanji跟pop SW sanji比較

POP Boa 跟Boa SQ比較

新到SW pop 紅髮

新到vista pop

三統士集結
    強烈建議收藏

新貨到

新貨到
    超新星kid 到

panty and stocking phone straps

睡衣有長袖短袖

Op杯子, 杯墊

錶子公主

巨乳女僕

Megahobby Expo 限定, 排隊排到死的boa bikini 金色版

POP persona 到貨
    確定可脫...哈哈

revoltech 來點特價吧
    Neo Getter 1 $55.....特價$30

伊達正宗白色限定版 $85.....特價$35
    伊達正宗普通版 $55.....特價$40

真田信村白色限定版$85.....特價$40

長曾我部元親 $55.....特價$30

毛利元就 $55.....特價$30

徳川 家康$55.....特價$30

戰國basara 真田信村限定項鍊

展望台 戰國basara 真田信村限定掛飾

Tokyo Dome 限定 ACE筆

Tokyo Dome 限定 白鬍子筆

one piece tokyo dome 限定chopper 筆

甚平懷錶

eva手錶

monster hunter 時鐘

先上個最新的

全部都是稀有的日版模型, 從日本當地購買的, 非港版台版或工廠外流版
    喜歡收集的朋友別錯過了.
    如果你有什麼想要在日本買的或訂購的任何產品, 可以問我
    PM or QQ我聯繫: 917977565
    想要看比較詳細的, 可以去我的facebook, 裡面有標價
    http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=2076404&id=1026725581

想要看現貨挑選的..歡迎過來參觀選購

大量one piece POP現貨

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
     楼主| kuku 发表于 7-5-2014 23:21:17
    你沒說明是哪件
    不知道你在講哪件

最新到的GLM系列 兩年後的羅, only$35刀

stan;ley 发表于 20-4-2014 23:49:36
    衣服是男装 女装?? 海贼王 哆啦A梦

楼主| kuku 发表于 29-3-2014 20:33:47

楼主| kuku 发表于 9-3-2014 14:27:39
    有的

bijiyuke 发表于 16-2-2014 21:58:25
    有实体店么~

楼主| kuku 发表于 10-2-2014 22:59:06
    情人節限定doraemon $80 per set

楼主| kuku 发表于 17-1-2014 00:23:59
    好久沒更新帖子了
    別忘了+我微薄, 那裏每天更新新貨產品喔

楼主| kuku 发表于 18-9-2013 01:28:07
    天空之城巨人兵超大頭 garden pot

Saberyui 发表于 10-9-2013 23:47:56
    请问 Fate saber 女僕alter 限定 and Miku cheerful 多少钱?

楼主| kuku 发表于 5-9-2013 04:23:15
    店面新layout~~ 9月現貨手辦all 5% off