| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 大家谈:为什么你选择XX牌子的相机?

楼主| 木头瓶子 发表于 13-2-2009 10:52:21
      我开国产车,我自豪阿~~~

Cole 发表于 13-2-2009 07:05:11
      这就是有钱人跟一般人的区别了。
      有钱人是买三辆车,开一辆,放着两辆,一般人只能买一辆就开这一辆。。。
      你就乖乖认了吧,现在不是文化革命时期,地主不丢人~~~

楼主| 木头瓶子 发表于 12-2-2009 21:04:37
      日本车不好意思拿出去见人,德国车舍不得开,还是喜欢用国产车~~~~

Cole 发表于 12-2-2009 19:57:53
      80# 木头瓶子
      你少来了,中日德的车你全有了,不比咱这只开一国车的人。

梦泪鸣 发表于 12-2-2009 14:58:46
      瓶子不是3K党吗,怎么转会了?

楼主| 木头瓶子 发表于 12-2-2009 12:01:40
      我是开国产老爷车的~~~~~

第一大党?那当然,伟大的3P党哇哈哈哈哈哈

梦泪鸣 发表于 12-2-2009 11:17:01
      就是就是,高手都玩全手动上卷古典的欧洲胶片机,俺们这些菜鸟玩的都是玩破烂日本货,这就像玩汽车一样有钱有精力懂行的高手都玩欧洲手工超跑或者古典老爷车,玩日本车的都是街上音响声音开的暴大车底下闪光的街头小流氓车手上不了正规场子的。

kuroyuki 发表于 11-2-2009 18:41:30
      就是就是.. leica m6 {:4_179:}

Cole 发表于 11-2-2009 14:45:33
      瓶子绝对是全民最大党。。。

凍結之淚 发表于 11-2-2009 14:13:45
      用400D的飘过...{:4_113:}

P.S LSD也是个大器材党~ {:4_130:}