AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 入籍后不拿护照先用中国护照出境行吗 [打印本页]

作者: 小K爱君    时间: 20-10-2015 16:07
标题: 入籍后不拿护照先用中国护照出境行吗
我下月要入籍 但是不知道能不能拿到公民纸后不申请护照用中国护照回国 在国内申请澳洲护照呢?用澳洲护照回澳。因为我妈妈签证要到期了 我怕再等护照根本来不及 我得送她回国。
作者: maxking    时间: 20-10-2015 17:22
你的PR还没有过期的话你可以拿你的中国护照出境,然后再用中国护照入境。别拿你的公民纸

作者: hochaser    时间: 24-10-2015 14:42
你的PR还没有过期的话你可以拿你的中国护照出境
作者: 小K爱君    时间: 1-11-2015 19:44
maxking 发表于 20-10-2015 05:22 PM
你的PR还没有过期的话你可以拿你的中国护照出境,然后再用中国护照入境。别拿你的公民纸

中国护照没贴pr签的没关系吗?
作者: yylzl123    时间: 2-11-2015 16:56
作者: 小K爱君    时间: 4-11-2015 19:32
yylzl123 发表于 2-11-2015 04:56 PM
入籍获批的那封信上有说明,当你拿到你公民纸那天,PR就自动作废了。所以PR不过期的前提条件就不存在。

...

你入籍了吗?想详细问问你怎么操作比较好。如何联系你?不方便公开的话可以加我的微信juneyau。非常感谢!
作者: 小K爱君    时间: 4-11-2015 19:40
yylzl123 发表于 2-11-2015 04:56 PM
入籍获批的那封信上有说明,当你拿到你公民纸那天,PR就自动作废了。所以PR不过期的前提条件就不存在。

...

可以不参加仪式 直接拿纸?
作者: james312    时间: 4-11-2015 21:00

作者: tingzi    时间: 29-11-2015 17:10
可以的。只要护照不过期就可以。
作者: tingzi    时间: 2-12-2015 21:10
dddddddd........
作者: antaifire    时间: 3-12-2015 13:28
agree:
当你拿到你公民纸那天,PR就自动作废了。
作者: maxking    时间: 26-3-2016 06:34
理论上说是作废但是在系统识别签证中是“PR or CITYZIEN"

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2