AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳的语言挂了~~有没有回旋的余地?! [打印本页]

作者: OOP    时间: 4-2-2010 17:39
标题: 南澳的语言挂了~~有没有回旋的余地?!
语言课挂了~~差了2分
但是平时的成绩并没有这么差~
还有我的participation 只有50分,我可是全勤啊~~每次的presentation都讨论我也会给出自己的ideas,不明白为什么只有这么点儿分!
现在我还是对改分数抱有一线希望!但是不知道我该怎么做~~

之前听说有的同学去找老师结果pass了·~
不知道我现在还有没有回旋的余地呢?!

有没有人给我支个招?!
谢谢
作者: uaii    时间: 4-2-2010 20:41
挂了就重读,鉴于就差2分,先和老师说说不坏
作者: hbdfbz116    时间: 4-2-2010 21:14
去找那个苏珊奥斯汀聊聊,她人很好,是CELUSA的大BOSS
作者: neversolong    时间: 5-2-2010 12:53
你看看你的哪一项分数拉的比较大 能挂还是total的分不好应该大部分都有欠缺
participation不是光是出勤率 包括课堂上的表现,和同学的互动,每一天都会有的很多teamwork中的表现,peer edit时候的表现,给老师的反馈什么的。
挂了找老师去吧,说说情也许能过,我也没碰到过这种情况,当时我们班就一个家伙没过,丫根本就不需要这个成绩。
作者: 小然子    时间: 5-2-2010 17:33
祝你好运吧~~
作者: 保护色、    时间: 6-2-2010 17:12
{:4_131:}熬过去就是天堂、筒子加油、
作者: lyn1985    时间: 26-5-2010 17:25
good luck!
作者: fengloverita    时间: 3-6-2010 17:01
祝  好    运!   ~
作者: calbee_lai    时间: 4-6-2010 01:06
语言课挂了~~差了2分
但是平时的成绩并没有这么差~
还有我的participation 只有50分,我可是全勤啊~~每次 ...
OOP 发表于 2010-2-4 17:39 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

问问LZ谁是你的平时分打分老师?得看你那几个essay的成绩,如果都过了,加上考试也过,光是平时分低,还可以考虑考虑,但如果essay不过,考试过,就得看你是哪几个essay过和不过了,有可能五周,有可能十周。
作者: zhuzi125    时间: 5-6-2010 21:11
我朋友差一分,求了几天,没给过
作者: watermark001    时间: 11-6-2010 21:41
J8语言学校有鸟个用~~叫它**OFF
作者: melody3241126    时间: 15-6-2010 01:13
说实话。。基本上不会有余地了。。我当时就求了半天都不行。。还说什么不行要我找个local结婚。。。结果我转去saibt。要不你再念一遍。反正改分可能性很小。。。
作者: wulonglong    时间: 15-6-2010 08:13
你是AE几啊?
作者: Jill    时间: 16-6-2010 15:54
挂了只有重读,有人差一分也重读一个。找老师机会也不大的。
作者: 火狐allanzr    时间: 16-6-2010 15:59
应该是有余地的,要尽力争取一下。
作者: melody3241126    时间: 23-6-2010 20:47
我 AE5    。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kekeshu20    时间: 4-7-2010 00:23
恐惧啊~真担心到时候我挂在语言班里~
作者: bent999    时间: 5-7-2010 11:56
Good Luck everyone in the class of Language.
作者: iaiyuzihui    时间: 11-7-2010 19:13
总要有挂的人  多学一点语言没坏处
作者: xijiangyue    时间: 19-7-2010 04:22
总要有挂的人  多学一点语言没坏处
iaiyuzihui 发表于 2010-7-11 19:13 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你这话说的真伤人!语言不过真的郁闷!

看过一起读语言的,到现在读MASTER一年了,语言读的好的,也不一定读MASTER就好,语言刚过的,一样读书全PASS,所以,如果语言只差1分,2分不过,觉得重读真的不值!语言课原本就是骗钱的东西!本人没有读过AE4,直接AE5,不过前一段帮别人改作业,本科的,AE4读完了才读的本科,语法错误仍然多的不得了!真的不知道语言到底起多大作用!也许仅仅对口语有帮助吧!我个人觉得一个AE5我什么都没学到,虽然也很刻苦!
作者: 卖东西的    时间: 19-7-2010 12:07
应该可以过得,再问问

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2