AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咏春拳 [打印本页]

作者: 修罗    时间: 20-6-2013 18:28
标题: 咏春拳
想学咏春拳的可以联系0420791989,不收费,想找人一起练,不会也可以,我可以教。
包括 小念头,寻桥,标指,黐手,木人桩。

作者: qijun0008    时间: 20-6-2013 21:59
感兴趣,我住在CITY不过每年要上班,平时只有晚上了,不过周六日有空

作者: cckongkong    时间: 22-6-2013 08:55
报名学习,0433071689
作者: 修罗    时间: 23-6-2013 17:58
cckongkong 发表于 2013-6-22 09:25
报名学习,0433071689

留个qq,方便联系
作者: Saberyui    时间: 24-6-2013 18:38
我會一點詠春但沒QQ, 可以SMS你嗎?
作者: Saberyui    时间: 24-6-2013 18:48
WeChat, WhatsApp, Line 也ok

作者: cckongkong    时间: 26-6-2013 10:46
QQ 691393697
作者: Andy94    时间: 30-7-2013 18:24
需要木人桩吗?我有一个,可以出售
作者: Andy94    时间: 30-7-2013 18:25
需要木人桩吗?我有一个,可以出售
作者: stm_hunter    时间: 7-8-2013 19:19
什么价钱?
作者: Andy94    时间: 11-8-2013 14:10
私聊吧,qq:329767743
作者: Andy94    时间: 11-8-2013 14:22
或者电联,最好短信,0466673988
作者: 请叫我胖大哥哥    时间: 28-8-2013 01:05
求楼主QQ~~~~~~~~~~~·
作者: 修罗    时间: 14-9-2013 01:05
作者: qingzhulin1    时间: 28-2-2014 10:43
qq:247034984
可以周末陪练!重点是想学!谢谢楼主!
电话:0410639599
作者: newsmanau    时间: 13-6-2014 15:43
Hello 修罗,
你好,
很高興得知你也是詠春熱愛者, 目前, 我們舉辦了一個免費的詠春研習班, 每星期六下午四點在Thebarton 舉辦. 希望也能夠邀請您加入我們, 通過互相練習, 觀摩, 能夠一起進步.
敝不是詠春高手, 只屬初學之例, 期望您的加入, 讓我們生色一番. 詳情請閱讀: http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
希望明天的活動, 可以見到你
Gary
[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2