AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 加入了BUPA保险~~~~~~ [打印本页]

作者: onlybelly    时间: 16-6-2013 11:54
标题: 加入了BUPA保险~~~~~~
昨天帮老婆买了BUPA的私人保险,感觉不错。

主要是为了生孩子去私立医院,呵呵。

作者: 我爱我家001    时间: 16-6-2013 13:54
Can you tell which catrgory did she join? thanks
作者: onlybelly    时间: 16-6-2013 17:15
我爱我家001 发表于 2013-6-16 14:24
Can you tell which catrgory did she join? thanks

Gold Visitors Cover With Bronze Extras
作者: jeffzhang    时间: 4-8-2013 22:29
还要等一年,至少。 才能享用
作者: onlybelly    时间: 5-8-2013 09:52
是呀,只能等了。
作者: bigdog    时间: 5-8-2013 11:56
我也是,等一年吧
作者: bigdog    时间: 5-8-2013 12:33
我加的是他们家的growing family,感觉生小孩的该包括的都有了
作者: onlybelly    时间: 5-8-2013 13:35
澳洲的商业保险比国内实在多了
作者: bigdog    时间: 5-8-2013 14:13
那必须啊
作者: jeffzhang    时间: 17-8-2013 01:30
看你怎么理解,住院和手术费包括,一般来说,诊费好像不出的
作者: 非洲的小白脸    时间: 18-8-2013 19:21
楼主能不能介绍一下bupa和medibank的区别?我买的是medibank。
作者: onlybelly    时间: 18-8-2013 19:57
顶多是保费和一些承保医院的小差别,两家公司在南澳都很好用,呵呵。
作者: ginnyisqueen612    时间: 18-8-2013 21:40
Β
作者: ginnyisqueen612    时间: 18-8-2013 21:44
抱歉 爛電腦 按錯字了 medibank比較貴 bupa方便些 好退費 就我個人而言 從生產前到生完我的兒子 看私人婦產科醫生的費用 大約是澳幣$4500 僅供參考喔 這些是每年都會增長的
作者: onlybelly    时间: 19-8-2013 09:41
ginnyisqueen612 发表于 2013-8-18 22:14
抱歉 爛電腦 按錯字了 medibank比較貴 bupa方便些 好退費 就我個人而言 從生產前到生完我的兒子 看私人婦產 ...

多谢你的分享。
作者: Alec    时间: 7-11-2013 16:30
现在还没有MEDICARE,只能先买商业保险了,请教一下,Medibank和BUPA两家哪家好?想买个全家的。哪个性价比最好啊?
作者: 汐子    时间: 30-12-2013 14:20
我买了个BUPA的gold visitor cover with excess,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2