AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超市买单意外折扣,这个你遇到了嘛 [打印本页]

作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 21:46
标题: 超市买单意外折扣,这个你遇到了嘛
Woolworths 账单意外劲减$50

超商Woolies难得一遇的技术故障让消费者捡了个便宜,很多人的购物账单赚到了大额的折扣。该公司透露,全国范围内手动和自动收银柜台都受到了影响,故障持续了约半个小时。虽然Woolies不愿证实损失数额,但消费者账单最低少了5元,最高则劲减50元。Woolies发言人Benedict Brook指出:“在很短的一段时间里,部分消费者享受到了折扣,我想他们在结账的时候肯定很意外。”

最近,Woolies正与竞争对手Coles为抢夺市场份额争得头破血流。上月,Coles刚推出了flybuys和my5优惠项目。消费者只要自选5件商品并保证消费额在50元以上就可以获得折扣。

据悉,Woolies此次故障是因员工错误录入促销代码造成的。

作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 22:02
    为什么没让我遇到...   啊啊 ...
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 22:10
桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-22 22:02
为什么没让我遇到...   啊啊 ...

这个50减5我还真遇到了,结账发现真便宜
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 22:16
2010Tiger 发表于 2012-5-22 22:10
这个50减5我还真遇到了,结账发现真便宜

..好嫉妒..              
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 22:22
桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-22 22:16
..好嫉妒..

这个是真的,woolworths, 超过人人都有
前两周的事儿
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 23:21
2010Tiger 发表于 2012-5-22 22:22
这个是真的,woolworths, 超过人人都有
前两周的事儿

唔.. 大嫂也遇到过..       各种羡慕嫉妒恨
作者: legend03iyo    时间: 22-5-2012 23:33
不买东西就省很多
作者: MANAGEMENT    时间: 23-5-2012 10:28
难道是有活动?
作者: huolongguo    时间: 23-5-2012 18:56
哎。。。错过了,好可惜。。。。
作者: waka89    时间: 23-5-2012 19:38

作者: 1428418616    时间: 23-5-2012 23:21

作者: candice331    时间: 24-5-2012 16:52
我怎么没有
作者: gogokin    时间: 24-5-2012 17:23
羡慕啊。。。
作者: n个梦想    时间: 24-5-2012 17:47
我希望下次购物时也遇到!!!
作者: Qinwen    时间: 24-5-2012 18:42
哎,这种好事总是不会落在我头上
作者: iphone5    时间: 25-5-2012 19:03
我也没遇上。。。。
作者: zlnb1    时间: 26-5-2012 12:13
没有遇到过。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2