AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求组队去I SHOW~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 独孤求胜    时间: 12-3-2012 10:18
标题: 求组队去I SHOW~~~~~~~~
  如题,武道群里有谁有兴趣参加I SHOW唱歌比赛的,反正据我了解目前有独孤求胜想参加,红爷在观望,所以特发此英雄贴召集各路麦霸前来组队参赛。{:4_158:}
  想组队的目的是因为参加I SHOW报名后可以一起练歌,而不是要搞什么组合去比赛。而且如果大家都在一个地方报名的话,得到的代金卷也是一家KTV的,相信能在一起使用代金卷一定要比分来的给力吧。{:4_157:}另外在一起去唱歌还可以相互提点建议,相互指导纠正错误,为赢得比赛创造更多的机会。当然组队人员大概在3人左右,上限不超过5个人,如果人多可以再开一队,一次类推,有意者联系独孤求胜。{:4_168:}
作者: yukizhu1021    时间: 12-3-2012 14:17
我也观望。。。
作者: prolog173    时间: 12-3-2012 15:39
觀望 x 3~ {:4_158:} 
作者: 小小红    时间: 12-3-2012 15:44
楼上观望的要是都去我就去!~
作者: 独孤求胜    时间: 12-3-2012 18:10
你们不要观望到过期就可以了,报名截止日期是4月12号, 海选:2012年4月13日-4月15日,下午1点至5点。其次还打算抽时间练歌的话,我觉得必须在4月份以前定下来,而且我觉如果我们4个人都去的话就很好安排了。
作者: 太风    时间: 12-3-2012 18:59
会给你加油的~说~
作者: yobo    时间: 13-3-2012 13:50
我看好小风~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 请叫我22好么…~    时间: 16-3-2012 09:28
我看好红爷
作者: 独孤求胜    时间: 18-3-2012 19:52
我咧?怎么就木有人看得上啊~~
作者: 小小红    时间: 18-3-2012 20:16
那我看好独孤~~~
作者: yobo    时间: 18-3-2012 23:24
回复 hunter612 的帖子

你真的是想表达后面一句还是。。。前一句。。
作者: 独孤求胜    时间: 19-3-2012 09:51
回复 hunter612 的帖子

至于鞋的问题嘛,其实可以不在这个帖子里讨论的……{:4_119:}下周活动麻烦你带去M姐家谢谢~
作者: prolog173    时间: 20-3-2012 01:30
回复 yobo 的帖子

謝謝支持~ {:4_158:}
作者: prolog173    时间: 20-3-2012 01:31
我也看有獨孤~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2