AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我深受打击。最低最低了。dell 灵越。。 [打印本页]

作者: 娇娇    时间: 8-9-2011 18:11
标题: 我深受打击。最低最低了。dell 灵越。。

同时拥有两台电脑真的是太奢侈了。。{:4_193:}

所以想处理一台,不让就这么放着不用,看着心疼,又用不到。

第一次发有图贴。。不确定能不能看到

识货的帅哥美女 联系联系我吧~

QQ 353009082 标明BBs
call: 0430833216 (3)

ps: 不好意思 各位 不是专业卖电脑的 看到回复知道少了很多重要信息。。现在尽量补上{:4_151:}

老实说我对电脑很外行啦。。买电脑的时候就是听朋友介绍和销售推荐的。。 配置的话 我只能尽所能多提供

如果还有什么信息不完善的话,大家可以去dell的官网查看,我的电脑绝对是正版无改进的。。

价格方面的话 800-900左右吧。 我买成是8000多9000不到人民币。 没有用过。。{:4_144:} 太低的话,我真的觉得对不起我的电脑。。这个价钱应该也不算太高吧。。 不过我也不知道电脑更新成什么样 真心想要的帅哥美女 价格可以再议。 谢谢谢谢

配置: 型号 Inspiron 1370
            分级 4.0
            处理器 Genuine Intel(R) CPU         U7300  @ 1.30GHZ      1.30GHZ
            安装内存  4.00 GB
            系统类型   64位操作系统   

恩。。差不多就这样了。。。尽力了。。{:4_143:}      

原帖没变过的。。刚刚一朋友抨击了下我 仔细考虑 可能电脑真的跟不上年轻人潮流了

480 有人要拿走吧 可以帮装win7 旗舰正版 word2007.。。

我已经伤心欲绝了。。早知道这么掉价 还不如自己先用个几天。。。

诚心真心 找我吧。。非诚勿扰 {:4_120:}{:4_120:}

作者: 娇娇    时间: 8-9-2011 18:12
会不会大家都去adelaide show。。。没人看我的帖子啊。。。

顶起哦。。顶起哦。。顶起。。
作者: 娇娇    时间: 8-9-2011 18:13
会不会大家都去adelaide show。。。没人看我的帖子啊。。。

顶起哦。。顶起哦。。顶起。。
作者: may1985    时间: 8-9-2011 18:19
没有价格,也没有基本配置信息,咋买?
作者: SB514    时间: 8-9-2011 18:27
看照片就知道买不起,算了
作者: FrankLee    时间: 8-9-2011 18:46
卖多少钱?什么配置的
作者: ml1333749    时间: 8-9-2011 19:38
忽悠人啊,,,型号价格都没给叫卖电脑么......
作者: 望月犀牛    时间: 8-9-2011 20:15
具体配置有不?列出来啊。
作者: Mawsonlakesboy    时间: 8-9-2011 21:38
我是来看最后一张图片的
作者: Tomxue    时间: 8-9-2011 22:16
3个USB端口,1个HDMI端口,鉴定完毕。。。
作者: Tomxue    时间: 8-9-2011 22:17
WINDOWS 7 系统。。。
作者: chengzheng0218    时间: 9-9-2011 00:02
给个配置啥的,我在求电脑呢,联系我
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:17
回复 may1985 的帖子

不好意思。。其实本人不是很懂电脑 配置什么的 需要提供什么? 真的想买的话可以约时间看真机。。
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:17
回复 SB514 的帖子

。。。呵呵呵 谢谢回复~ 也是支持
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:18
回复 FrankLee 的帖子

800-900.。 配置什么的。。我研究下 补上来
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:19
回复 ml1333749 的帖子

。。第一次卖电脑 不好意思 马上更新补上。。
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:20
回复 望月犀牛 的帖子

哦哦。。我和室友研究一下 补上来。。
回复 Mawsonlakesboy 的帖子

额。。难道。。你认识?
回复 chengzheng0218 的帖子

恩 好的。。。我研究下 发上去
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:21
回复 Tomxue 的帖子

对的。。也可以帮装正版win7 旗舰
作者: gerrard2011    时间: 9-9-2011 00:36
LZ可以便宜点吗?
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 00:38
回复 gerrard2011 的帖子

你好快啊。。那你能接受什么的价钱呢?
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 01:32
{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}
自己的帖子。。自己顶一顶。。。
作者: rannnn    时间: 9-9-2011 02:36

厄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是不打击楼主了

作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 09:47
回复 rannnn 的帖子

我的电脑很不好么。。。。? 打游戏什么的可能跟不上 但是不至于太差吧。。。。
作者: ebilstar    时间: 9-9-2011 10:10
8-900能买i5了,谁还买过时的cuo duo啊?
作者: 娇娇    时间: 9-9-2011 10:21
回复 ebilstar 的帖子

这么夸张。。
作者: imrayray    时间: 9-9-2011 11:45
Cheer up..... If I have that amount of money , I will rather go for i7...brand new..
作者: threeboy3b    时间: 9-9-2011 12:04

从800多刀到480刀啊
楼主估计还得再受打击打击。。。
作者: 风中凌乱    时间: 9-9-2011 12:04
现在电脑买回到手就掉价,没人关心你买的时候多少钱,买家参考的是现在的全新价钱,再折算成二手的价钱
作者: zy168    时间: 9-9-2011 12:34
这位姐姐,我真不想打击你,,,,
作者: ebilstar    时间: 9-9-2011 18:57
我一年半前买的笔记本800,现在值个300就不错了。。。电子垃圾淘汰---》
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 00:17
回复 threeboy3b 的帖子

大不了还是留着自己用呗。。。既然那么不值钱 还是在自己手上比较像个宝。。
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 00:18
回复 风中凌乱 的帖子

总得看下外表 新旧什么的吧。。
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 00:18
回复 zy168 的帖子

谢谢你了 我已经很受伤了。
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 00:19
回复 ebilstar 的帖子

好吧 我懂了。。
作者: 望月犀牛    时间: 10-9-2011 16:30
显卡型号是什么?
作者: SB514    时间: 10-9-2011 18:12
楼主莫受打击,电子产品的属性就是想出手就先折价一半……
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 18:30
回复 望月犀牛 的帖子

这个我真的不会看了。。。
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 18:30
回复 SB514 的帖子

谢谢你。。。
作者: imrayray    时间: 10-9-2011 20:48
显卡型号是什么?
Answer :  gx105m.  
Not top class display card but Support HDMI output  
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 22:00
我真的搞不明白了。。。这么新的电脑 也就配置一般了点。。。。那么低价钱都嫌高??????????????????????????????????
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 22:01
回复 imrayray 的帖子

thx。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: threeboy3b    时间: 10-9-2011 22:43

好电脑 顶

作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 22:45

你去买新的不就好了 晕
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 22:47

先生 你可以说良心话么 请问它内存大还是我内存大??
我没逼你买。。拆别人台 你爽?
作者: threeboy3b    时间: 10-9-2011 22:49

好电脑  顶顶顶
作者: chendongkai    时间: 10-9-2011 22:54
我不是故意想打击你的~!
作者: 娇娇    时间: 10-9-2011 22:54

哎。。算了 卖的我烦躁了 我语气也不是很好 不好意思。
作者: 观阴大师    时间: 10-9-2011 23:52
电脑属于消耗品,尤其笔记本,管你几千买的,过2年都一钱不值啦
我的破本3年前2200刀买的,现在估计300都没人要啦
作者: googscn    时间: 11-9-2011 00:03
写个作业看个片还是可以滴。。。
作者: 寻找ing    时间: 11-9-2011 01:49
这价格 不是太好卖, lz可以留着 专门看电影, 下片子, 干嘛的。 真的想卖, 就 再 降价, 再等等, 反而更不好卖, 反正 这东西, 我一般都不卖, 卖了 心里自己受不了
作者: rentadelaide    时间: 11-9-2011 11:59
lz 吧所有 软件 附加值都去掉 多少钱。。我只要裸机  哈哈
作者: jmanliu    时间: 11-9-2011 13:34
回复 娇娇 的帖子

LZ...話說你有沒有去過..RADIO RENTAL 那些店看過..??

這個配置 現在新的..也799, =.=
作者: elephant    时间: 11-9-2011 14:20
哈哈,这价格,楼主还是自己搂着吧,大家散了吧
作者: 娇娇    时间: 11-9-2011 23:52
回复 jmanliu 的帖子

799 我旧的卖400多不过分吧
作者: 娇娇    时间: 11-9-2011 23:53

谢谢你。。。真的。。。
作者: 娇娇    时间: 11-9-2011 23:57
回复 观阴大师 的帖子

恩 之前不知道 现在差不多明白了 卖不出去就自己用呗 看看电影也可以~~
作者: 娇娇    时间: 11-9-2011 23:58
回复 googscn 的帖子

恩~我也是这么觉得的
作者: 娇娇    时间: 11-9-2011 23:59
回复 qiugouxiaomajia 的帖子

恩 这个电脑我没用过 也没说指望赚钱 我就是多了一台 处理下而已
作者: 娇娇    时间: 12-9-2011 00:03
回复 寻找ing 的帖子

同感 卖之前我真的真的没有想到这样的结果。。。
早就不指望卖出去了 自己留着看电脑 当usb使使吧
作者: GZBBQ    时间: 12-9-2011 00:03
观阴大师 发表于 2011-9-10 23:52
电脑属于消耗品,尤其笔记本,管你几千买的,过2年都一钱不值啦
我的破本3年前2200刀买的,现在估计300都没 ...

花钱要花在对地方。。。。。

如果你屏幕很好的话,估计保值。。。。

毕竟现在800-900的电脑,屏幕都很差。。。

作者: GZBBQ    时间: 12-9-2011 00:04
另外,不缺钱的话,留着吧,总会用到的时候,电池分开放就好了。。
作者: 娇娇    时间: 12-9-2011 00:05
回复 msparks 的帖子

恩 谢谢你啦 大不了就不卖了呗
就是一开始没想过这样的过程 是受打击了 还有些人说话尖酸了点
多谢你谅解。 thx~~~
作者: 娇娇    时间: 12-9-2011 00:05
回复 rentadelaide 的帖子

你真心要么? 真心要的话350 不能低了
作者: 娇娇    时间: 12-9-2011 00:07
回复 elephant 的帖子

您。。慢走然后走好。 最后谢谢顶贴
作者: 娇娇    时间: 12-9-2011 00:10
回复 GZBBQ 的帖子

我觉得我屏幕ok啊 不过anyway啦

作者: 娇娇    时间: 12-9-2011 00:11
回复 GZBBQ 的帖子

哦哦 原来电池要分开放得 懂了
再次感谢!!!
作者: 寻找ing    时间: 12-9-2011 01:05
回复 娇娇 的帖子

延长 电池寿命, 一般在家用的时候, 可以把电池卸载下来
作者: 娇娇    时间: 13-9-2011 21:27
回复 寻找ing 的帖子

恩 好的 又学到了~~嘿嘿
作者: 娇娇    时间: 18-9-2011 12:59
回复 4458911 的帖子

不好意思 已经卖了。
作者: ebilstar    时间: 18-9-2011 13:21
果然是个狠角色
作者: Jimmy1992    时间: 21-9-2011 23:19
冲着 电脑 帮顶了。。。

我有两台 灵越... 都是15R-168.. 一个旧的黑色的,一个新的蓝色的.
作者: 娇娇    时间: 28-10-2011 15:24
回复 Jimmy1992 的帖子

谢谢!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2