AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德最靠谱的建筑公司!不信?随时欢迎挑战! [打印本页]

作者: Ghosty    时间: 7-8-2020 22:26
标题: 阿德最靠谱的建筑公司!不信?随时欢迎挑战!
在澳洲买房肯定是很多华人的梦想,毕竟先“成家”后“立业”是中国人的一贯想法!

但是………

1. 老房子太旧,装修风格不喜欢
2. 新房子感觉都一样,格局风水不好
3. 格局好,装修时髦,价格又太高

那你就需要我们,我们可以帮您实现您的梦想:
1. 房子太旧? 没事!我们从设计到装修一条龙服务!
2. 想住新房子? 没问题!我们帮您实现的Dream House!
3. 房子不够大? 绝不允许!我们帮您合理的设计Extension!
4. 不了解澳洲的行情?有我们呢!我们的团队有在行业中十几年的澳洲当地builder和熟悉了解行业的资深华人专家!

如有任何关于建造或者房地产方面的问题,欢迎随时与我们联系!

邮箱:[email protected]
作者: sundaylim    时间: 8-8-2020 10:45
最靠谱…这个词好像已经被用烂了哈哈哈

作者: hotwheels    时间: 8-8-2020 14:32
凡是称自己靠谱的  都自己品 阿德有不少称自己公司靠谱的

作者: Ghosty    时间: 17-8-2020 14:01
hotwheels 发表于 8-8-2020 14:32
凡是称自己靠谱的  都自己品 阿德有不少称自己公司靠谱的

那这个看个人理解啦,不相信的我也办法让他相信你说是么?
作者: Ghosty    时间: 17-8-2020 14:03
sundaylim 发表于 8-8-2020 10:45
最靠谱…这个词好像已经被用烂了哈哈哈

是因为自信啊!有local的多年经验,有合作多年的suby,有固定的团队,我觉得这应该称得上“最靠谱”吧!

作者: sundaylim    时间: 28-8-2020 20:16
Ghosty 发表于 17-8-2020 14:03
是因为自信啊!有local的多年经验,有合作多年的suby,有固定的团队,我觉得这应该称得上“最靠谱”吧!
...

嗯嗯嗯,靠谱,先弄个公司后缀邮箱更靠谱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2