AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给自己征个婚 [打印本页]

作者: 红枫    时间: 23-11-2019 23:07
标题: 给自己征个婚
我是92年女生,在此试试看能否寻到合适的男生。我们先从朋友做起,如果有缘能携手那是最好的啦~
自我介绍一下:
身高159cm,体重正常,身体健康;
本科学历;
工作稳定,经济独立;
citizen;
性格比较安静。

希望男生能满足以下条件:
身高175cm以上,体重正常,身体健康;
本科及以上学历;
不论是在读书还是参加工作的都可以;
已经长期定居澳洲,或者有意愿长期定居澳洲;
不吸烟不喝酒;
无婚史;
尊重女性。

如果你满足要求并且真诚地愿意交往,请留下你的个人简介和微信,我看到合适的会主动联系。谢谢!
作者: 可爱老鼠    时间: 24-11-2019 06:32
谢谢
作者: wbf821    时间: 24-11-2019 07:37
93年,身高185,现居住阿德,工作稳定。微信yikashu666

作者: dy789632147    时间: 24-11-2019 12:41
90后,符合你所有的要求,微信13085201755
作者: putongrenjiang    时间: 15-6-2020 19:26
可以先加我微信吗,具体的在微信里聊,jianglibao4851

作者: 笔直向上    时间: 31-8-2020 01:49
给个机会可以嘛,Naruto020301S这是我的微信

作者: puddytat    时间: 1-9-2020 20:25
你好,交个朋友,wx:1055705501

作者: xdlmd123456    时间: 6-9-2020 07:38
可以有机会了解你吗?dy920405
作者: gudujian1111    时间: 6-9-2020 22:19
qqqqqqqqqqqqqqqq

作者: gudujian1111    时间: 6-9-2020 22:36
北方人 ,不烟少酒,有鼻窦炎,马术毕业,喜欢健身钓鱼,

作者: SKY668    时间: 8-10-2020 12:29
WeChat :stroll668
183cm 85kg 台灣人
想移民澳洲
單身未婚
作者: andyh    时间: 16-10-2020 23:40
Hyqandy
作者: andyh    时间: 16-10-2020 23:40
Hyqandy 工作稳定
作者: Skysofaraway    时间: 10-12-2020 00:01
交個朋友

作者: Tchan0608    时间: 15-12-2020 23:43
Wechat: bestwishes0068
作者: Tchan0608    时间: 15-12-2020 23:43
作者: Vinciling    时间: 20-12-2020 15:41
WeChat: Cedunanullarborlinks

作者: myone    时间: 8-2-2021 13:23
wx MSWilliamWang 97年,在读博士,185cm 73kg
作者: Eddy-lv    时间: 9-2-2021 11:37
88年重庆人,身高183cm,喜运动,会做饭,从事建筑设计,为人成熟,爱开玩笑。希望可以了解  微信  qwe-9494
作者: yixinzhao    时间: 24-3-2021 22:15
yxz295165582 要求全都符合
作者: australiajeff    时间: 20-9-2021 23:13
你好,看了你的资料,想和你认识一下,麻烦你加我微信australiajeff。谢谢
作者: Panorama55555    时间: 30-9-2021 20:58
Vx: panorama5678
作者: 1248500865    时间: 3-11-2021 02:56
w18513270719
作者: ANDY1234567    时间: 19-12-2021 09:30
如果方便加v:Andy900608 或者你的微信多少我加你
作者: Leoandg    时间: 25-12-2021 11:14
EarnustLeong

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2