AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人做过biotech和biomedical方向的PR申请 [打印本页]

作者: ossindya    时间: 29-6-2017 14:59
标题: 有没有人做过biotech和biomedical方向的PR申请
跪求有没有大大做过有没有人做过biotech和biomedical方向的PR申请或者州政府担保,本人博士即将毕业,来澳洲已经5年,请问还需不需要其他资质去做PR。
作者: 澳嘉出国    时间: 29-6-2017 15:29
是工科方向还是理科方向呢?加我微信详细了解:tinana1996 or 电话:0411512057
作者: ossindya    时间: 29-6-2017 18:47
澳嘉出国 发表于 29-6-2017 15:29
是工科方向还是理科方向呢?加我微信详细了解:tinana1996 or 电话:0411512057

问题就在于是理科。。。。要是工科我早就做了
作者: floraxiao    时间: 30-6-2017 11:14
怎样联系你
作者: ossindya    时间: 7-7-2017 14:03
floraxiao 发表于 30-6-2017 11:14
怎样联系你

谢谢,可以qq联系,您方便留下qq吗?或者我亲自去您办公的地方也可以。
作者: 匿名    时间: 10-7-2017 13:32
ossindya 发表于 7-7-2017 14:03
谢谢,可以qq联系,您方便留下qq吗?或者我亲自去您办公的地方也可以。

qq: 3026853369 Flora,地址我在qq上告诉你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2