| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 全新雅诗兰黛ANR精华倩碧水磁场ANNASUI品木DIOR雅顿BOBBIBROWN迪奥等都有小票

查看数: 1826 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-1-2010 23:21

正文摘要:

本帖最后由 kitty_killer 于 2010-1-22 22:09 编辑 BB霜要来新货了~~~~ 还想要的MM抓紧!一般韩国免税店是每两个到三个月根据汇率调价一次~ BB霜在去年下半年涨价了2美金了! 所以趁现在价格还没变 亲们要买的速 ...

crazy_vivi 发表于 15-1-2010 14:10:33
    啦啦啦..我今天拿到那个BB霜了..还买了一个眼霜..

嘿嘿..都很好用啊..亲人也不错..谢谢啦..

我觉得发在帖子RUNDLE MALL那一个版块应该会好一些
    crazy_vivi 发表于 14-1-2010 23:01:07
    回复 13# kitty_killer

咳咳

我在Q上叫你..你也没有理

郁闷了.
    kitty_killer 发表于 14-1-2010 22:23:56
    LZ 人很好,买过她的BB霜,帮顶
    还想问问有什么眼影吗
    城市过客 发表于 2010-1-7 16:46

有耶。。。。。。我手里有个KATE的盘子。。。

其他还有EL的盘子 还有别的。。。。应该还有别的吧 我得翻翻 有空我就更新 放心撒!

谢谢亲先!
    kitty_killer 发表于 14-1-2010 22:22:36
    23色的BB还有一个 亲。。。。。
    crazy_vivi 发表于 13-1-2010 15:58:52
    我想要BB霜
    23号的
    还有么..?
    kitty_killer 发表于 7-1-2010 21:47:19
    弱弱的问下LZ,草莓、SASA上卖的不是正品吗?我一直在上面买的。不知道跟专柜比,有什么差别吗?
    sucencen 发表于 2010-1-7 14:06

不是 不是 亲你误会我意思了 不是说都不是正品 但是你真的要碰运气的
    我见过的 有买来瓶子是真的 里面是假的的 也见过日期过期了 还买到手的 还有把日期涂了的 等等吧
    买的多 见识的多。。。。至于和专柜比 亲可以自己拿去专柜比一下 亲自己就明白了 :》
    hzl 发表于 7-1-2010 19:33:38
    你好!我想买你的BB霜和其他的东西,你有手机吗?或与我联系0430888126
    ann.wangfei 发表于 7-1-2010 19:31:18
    支持一下哈哈
    vitakee 发表于 7-1-2010 16:22:05
    美女,bobbi brown的眼线膏多钱啊
    燕妮儿 发表于 7-1-2010 14:36:04
    我绝对不会买草莓的!!!!   

sasa 离保质期近!