| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售一台主机

查看数: 568 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-2-2014 17:10

正文摘要:

组装机,可玩各种大型网游,也可用于建筑制图,渲染等等,nVidia Quadro 2000显卡,尤其针对细节渲染。详细参数及外观见图。800 AUD 显示器 ASUS 21.5” VS229N DVI LED  backlight 九五成新 85 AUD  ...

无敌熊猫 发表于 25-2-2014 15:50:47
    反正Auto CAD, Revit, Rhino, 3Dmax,PS, illustrator什么的渲染啊,动画啥都能胜任,额,今天有人200刀买CPU。。。还有人90刀买power supply, 难道我应该拆开卖。
    无敌熊猫 发表于 23-2-2014 20:31:29
    jxbyfz 发表于 2014-2-22 19:30
    楼主是不是搞错了,买来609,卖出800?

你没看到invoice么?一张显卡的,一张全部parts。我懒得移动,太沉了。才准备出。
    jxbyfz 发表于 22-2-2014 19:30:38
    楼主是不是搞错了,买来609,卖出800?
    无敌熊猫 发表于 22-2-2014 10:54:49
    真的要的,可以找我讲价。
    zjjxjszs 发表于 22-2-2014 00:51:03
    配quadro, 目测LZ工程狗
    无敌熊猫 发表于 21-2-2014 17:11:18