| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 转让带花人参果,附带少量辣椒,甜椒,冬瓜,南瓜,丝瓜,茄子小苗

查看数: 3658 | 评论数: 21 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-8-2013 11:27

正文摘要:

本帖最后由 月儿弯弯1 于 2013-9-25 21:19 编辑 人参果一年四季开花结果,我的这个品种果实个大果甜,结果多,是我女儿最爱吃的水果之一,先上图

sara991 发表于 11-10-2013 20:46:59
    人参果确实是好东西,非常容易种,还结的多
    月儿弯弯1 发表于 11-10-2013 20:09:43
    今天种下两棵火龙果,但愿都能活,期待吃到自家火龙果
    月儿弯弯1 发表于 30-9-2013 14:46:20
    有人参果苗了,要的请电话0448308588
    月儿弯弯1 发表于 25-9-2013 21:20:26
    Katrina01101 发表于 2013-8-16 23:09
    你好,我想要蘆薈,請問有嗎?請聯繫:0433703603謝謝

有的,请电话联系
    Katrina01101 发表于 16-8-2013 23:09:26
    你好,我想要蘆薈,請問有嗎?請聯繫:0433703603謝謝
    月儿弯弯1 发表于 12-8-2013 18:44:08
    感谢大家,所有的人参果苗都已经预定完了,还有几位今天打电话话的同志没有订到,我爸说还有几棵再有差不多一个月才可以移栽,为了保证成活率,请没有订到的同志们再等一个月,到时还会有别的苗子出来,芦荟,辣椒,冬瓜,茄子等,有需要的提前联系
    flyfish7 发表于 11-8-2013 22:01:26
    还有吗?我要一棵,你在哪个区呀
    月儿弯弯1 发表于 11-8-2013 21:13:43
    还剩最后一棵,其余都被预定了
    月儿弯弯1 发表于 11-8-2013 18:45:48
    好的,已经走了两棵了,你尽早啊