| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 米缸在履行----天目湖

查看数: 4102 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-9-2009 23:09

正文摘要:

本帖最后由 yaoljlj 于 2009-9-16 23:21 编辑 回家4天了,回家的感觉真好! 特地回来参加好姐妹的婚礼,什么样的友谊,让你暂时丢下澳洲一切,回国? 呵呵…… 谁说女人的友谊不长久? 谁说女人的友谊不深刻 ...

修罗的眼泪 发表于 17-9-2009 23:23:48
    砂锅鱼头砂锅鱼头~!!!!N久没有吃到了,每次回去行程都太紧了没时间去。。。。。。。。。。555555,吃完鱼头用那个汤再下碗鱼汤小刀面,就完美了~~~~~~~{:4_149:}

哎,话说本来今年也是要回去参加一个初中死党的婚礼的,结果她丫的居然改时间了。。。。。。。。害我白回去一趟。。。。。
    大脸猫 发表于 17-9-2009 21:56:05
    我也喜欢第三张。{:4_157:}

喜欢这种游记。
    alf.ding 发表于 17-9-2009 19:02:46
    明显应该是拿农夫山泉的那个
    cardy 发表于 17-9-2009 18:41:22
    左边第二个
    yaoljlj 发表于 17-9-2009 18:39:02
    猜猜哪个是我啊?{:4_177:}
    cardy 发表于 17-9-2009 00:52:31
    那国内的那种河鱼头 肯定合适了 哈哈
    alf.ding 发表于 17-9-2009 00:48:32
    海鱼肉质松脂肪少,估计难烧出那个味道
    cardy 发表于 17-9-2009 00:43:36
    不知道阿德有没有适合烧鱼头汤的鱼,这个汤我还有点拿手,阿德就都只有海鱼吧?
    alf.ding 发表于 2009-9-17 00:34

鱼头汤你打算用什么鱼做?这边的淡水鱼少,主要是老外不吃..餐馆里只见过盲槽(应该是淡水鱼吧)
    三文鱼头这里挺便宜的 才1块5一个 可以褒汤 哈哈{:4_131:}

cardy 发表于 17-9-2009 00:36:53
    相当美的风景啊 很喜欢第三张