| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 询价九成新的ps3外加sony原装HDMI线和24寸显示器能卖多少钱啊?

查看数: 4305 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-7-2013 16:57

正文摘要:

yxw532959030 发表于 16-7-2013 15:38:31
    有游戏卖吗?
    williamchan520 发表于 4-7-2013 20:50:34
    价钱不错,帮顶
    云卷云舒? 发表于 4-7-2013 20:48:40
    williamchan520 发表于 2013-7-4 19:59
    我之前卖了你个和你一模一样的电视,9成新,100刀。。剩下的ps3全新虽然是269,但是基本没人会单买的,大多 ...

谢谢你的建议我决定挂220刀试试吧,希望哪个兄弟能帮我解决掉这个包袱
    云卷云舒? 发表于 4-7-2013 20:43:46
    卡卡看 发表于 2013-7-4 21:04
    你这电视估计也是720p的吧,不好说啊,因为ps4 要出了 3代更不值钱了

抱歉让亲失望了屏是1920*1080的
    云卷云舒? 发表于 4-7-2013 20:40:40
    williamchan520 发表于 2013-7-4 19:59
    我之前卖了你个和你一模一样的电视,9成新,100刀。。剩下的ps3全新虽然是269,但是基本没人会单买的,大多 ...

谢谢了,我决定打包卖220刀。应该能卖掉吧?要不搬家的时候就悲剧了
    卡卡看 发表于 4-7-2013 20:34:27
    你这电视估计也是720p的吧,不好说啊,因为ps4 要出了 3代更不值钱了
    卡卡看 发表于 4-7-2013 20:32:34
    你这全新ps3也不到200吧,我最近刚买了个,resell 大约70%?
    williamchan520 发表于 4-7-2013 19:29:36
    我之前卖了你个和你一模一样的电视,9成新,100刀。。剩下的ps3全新虽然是269,但是基本没人会单买的,大多数都是买bundle的。
    云卷云舒? 发表于 4-7-2013 17:47:20
    williamchan520 发表于 2013-7-4 17:59
    250以内

亲,屌丝生活不容易啊。外送全新迷你无线路由器就不能再加点吗???