| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 三星 F480 全新 灰色 $300 500万像素(已售)

查看数: 594 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-8-2009 18:22

正文摘要:

本帖最后由 8guaing 于 2009-9-3 15:58 编辑 包解锁。全新。 $300. Sold. Form Factor Main Screen Resolution 240 x 320 pixels Size (H x W x D) 98.1 x 55 x 12 mm Weight 106g Handset Type ...

gostop8100 发表于 2-9-2009 10:18:04
    楼主个2b居然能找到一个和他自己一样2b的主? 骗自己何必呢?自己留着吧~
    蜡笔小鑫 发表于 1-9-2009 19:59:08
    恭喜楼主找到2B买家~~~~324大收入~~~~~~~

PS:

商店新机卖299,另外还送50元花费~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(KMART)
    8guaing 发表于 1-9-2009 19:41:22
    解锁的和不解锁的当然有价格差异了

谢谢楼上几位不脑残的关注,
    手机在ebay上卖了324
    richard1202 发表于 31-8-2009 22:43:16
    额。。。不做评论~
    gostop8100 发表于 31-8-2009 22:20:11
    楼主根本就是脑残!好好的论坛就是被这种脑袋进水的人搞坏!
    afuer 发表于 31-8-2009 21:49:24
    现在论坛上的人卖东西是越来越强了。。佩服佩服。。。
    novatlas 发表于 31-8-2009 21:18:24
    这手机不难看!
    dvd 发表于 31-8-2009 20:35:14
    又见 不议价
    还好 就比3公司全新未解锁的的贵了1块而已
    三公司有送10块话费 lz可以考虑送个手机链之类